Всем привет! Давно не писала отзывы, но сейчас уже год пользуясь этой расческой и могу рассказать, чем она хороша.
Эту расческу я купила со скидкой, когда искала себе замену сломавшейся обычной "массажке" для волос. Честно, никогда не верила в чудодейственность этих расчёсок, особенно учитывая их немаленькую стоимость. И ошибалась!
Фото были сделаны в день покупки, так как уже тогда я хотела писать отзыв после пользования для IRecommend.
Расческа выполнена из качественного пластика белого и розового цвета. Она очень комфортно лежит в руке. Её размер - не слишком большой и не слишком маленький.
У меня не очень густые волосы и мои волосы расческа прочёсывает прекрасно.
Что обещает производитель на упаковке :
Прекрасно подходит для :
- распутывания
- расчёсывания мокрых волос
- накладных волос
- детских волос
Её я брала в основном с целью расчёсывания мокрых волос и с этой задачей она справляется прекрасно.
Какие же основные плюсы этой расчёски я для себя выявила :
- Она не выдирает волосы. Так как у расчёски на зубчиках отсутствуют привычные нам "шарики", как у обычных массажных щёток, волосы она не выдирает.
- Именно благодаря пункту выше - с расчёски также очень удобно снимать волосы.
- Мыть расчёску также очень просто. Я делаю это жидким мылом или шампунем, когда вижу на ней скопившуюся грязь или пыль.
- Зубчики расчески расположены идеально(для меня) - не слишком широко и не слишком близко. Когда я делаю хвост, удаётся пригладить все "петухи".
- не электризует волосы
У расчёски устойчивое основание и её можно хранить на полке стоя, что позволяет сэкономить место.
Расчёску я рекомендую!