Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 20:14

год или более
    от 300 рублей

Доброго времени!

Я, как и многие, выбирая гель для душа ориентируюсь в первую очередь на запах. Гель для душа Dolce milk «Shaking Shoko-Choco» (Мулатка-Шоколадка) привлек меня своим сладким шоколадно-карамельным запахом.

Ну и,конечно же, своим интересным оформлением.

На пластиковый четырехгранный прозрачный флакон нанесена наклейка со всей необходимой информацией о применении, составе, сроке и условии хранения.

Одна из граней свободна от наклейки, через нее видно количество геля и можно разглядеть его восхитительно-шоколадный цвет.

Крышка флакона типа "флип-топ". С ее помощью легко и удобно нанести необходимое количество геля.

Гель отлично пенится и хорошо смывается. Запах у геля просто восхитительный. Сладкий, но не приторный. Запах молочного шоколада и сливочной карамели.

На одной из сторон флакона написано:

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!

Раз-два
раз-два
раз-два – кругом голова!
Три-четыре
три-четыре
три-четыре – танцы по квартире!
Осторожно, этот потрясающий шоко-шоколад обладает гипнотическим действием! Только не тряси его! Не открывай! Не вдыхай этот аромааааат...
Шах. Мат. Ты пропала.

Вдыхать этот аромат одно удовольствие. Окутывать себя нежнейшей пеной, еще одно удовольствие. Мне нравиться начинать или заканчивать день принимая душ с этим гелем.

Но красивый цвет и восхитительный аромат - это еще не всё. Не менее важен состав. А вот он подкачал...

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

Для меня все это как абра-кадабра, поэтому я внесла список ингредиентов на сайте проверки составов. Из 28 компонентов только 7 признаны натуральными и безопасными, остальные ингредиенты признаны небезопасными.

Так что на каждый день этот гель для душа я не советую, но иногда, для настроения, можно и окутать себя пеной с шоколадным ароматом...

Достоинства
  • Оригинальное и милое оформление
  • Отлично смывается
  • Подходит для подарка
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дорогой
  • Не везде продается
  • Состав
Маша Мишевнарекомендует
20.02.2024
меня он привлекает именно упаковкой)
Да, упаковка очень оригинальная