Я люблю принимать душ с гелями с вкусными ароматами. Больше других люблю шоколадный, кокосовый, манго. В этот раз в поисках чего-нибудь "вкусного" зашла на Wildberries. И обнаружила там гель знакомой марки DOLCE MILK с веселым названием "Мулатка-шоколадка".
Стоимость бутылочки 460 мл 355 рублей. Не супер дорого....
Цвет у геля соответствует названию. Шоколадно-карамельный.
И запах... ммммм..... Давно я не испытывала такого блаженства от геля для душа. Пахнет он шоколадом, карамелью и еще чем-то очень-очень вкусным. Пена от геля пышная, ароматная. первое время, пока не смываешь она тоже карамельного цвета)))
За этот аромат я даже состав гелю простила)
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.
После смывания кожа нежная и приятно пахнет шоколадом.
Я обязательно куплю другие виды такого геля. А их там не мало - груша,яблоко, клубника, клубничное печенье, малина, вишня, миндаль, манго, банан, арбуз, ананас, персик, дыня, маракуйя и кокос. Не знаю как вам, а мне захотелось купить их все. Даже выбрать не могу, какой будет следующий)
А гель "Мулатка -шоколадка" от DOLCE MILK я безусловно буду рекомендовать к покупке.