Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 09:45

Здравствуйте. Я часто пользуюсь тканевыми масками, но покупку не каждой масочки хочется повторить, даже если маска хорошо работает. Holika Holika же в очередной раз порадовала меня просто отличным средством. Я попробовала тканевую масочку этой марки, в составе которой есть масло ши, грейпфрута и экстракт цветков ромашки. Я специально выбрала питающую маску, ведь кожа у меня сухая. А вообще тканевых масок у Holika Holika довольно много, для любого типа кожи найдётся подходящий вариант. Есть даже маски в виде забавных мордочек животных.

Заказать тканевую маску можно в интернет- магазине-Holika Holika.
Прямая ссылка на питающую тканевую маску-Масло ши.
Стоимость 100 рублей. Объём 20 мл. Производитель Корея.

Тканевая маска с маслом ши - настоящий питательный заряд для вашей кожи.Если ты ищешь идеально средство для питания кожи, особенно в осенне-зимний период-это то, что тебе необходимо. Благодаря этой тканевой маской кожа будет увлажненная и сияющая.

Упаковка у маски яркая , при этом выглядит лаконично. На обороте есть вся необходимая информация о свойствах маски, способе применения и так же указан состав на русском языке. Упаковка представляет из себя одноразовый герметично закрытый пакетик.
Эту маску очень удобно открывать, в верхнем углу есть надпись "Тяни вниз", именно в этом месте надо потянуть края упаковки и раскрыть пакетик. Впервые вижу именно такой вариант упаковки, очень удобно.

Способ применения:
1.Открой маску, разъединив упаковку в правом верхнем углу;
2.На чистую сухую кожу нанеси маску, аккуратно распределив ее по поверхности лица. Избегай попадания средства в глаза;
3.Сними тканевую маску через 10- 20 минут, остатки эссенции от маски вбей подушечками пальцев в кожу. Избегай полного высыхания тканевой маски на лице;
4.Рекомендуем использовать остатки эссенции в упаковке на область локтей, коленей или шеи для их дополнительного увлажнения.

Открыв упаковку я сразу заметила , что маска сильно пропитана активным веществом. Даже эссенции в пакетике было довольно много. Аромат у маски слегка ощутим, приятный с нотками цитруса. Сама масочка тоненькая, но довольно плотная.
Перед применением я умылась, затем распределила маску по сухой коже лица. Несколько капелек все же упали с маски. Лекало удобное, да и разгладить маску по коже было легко. Держится на коже она хорошо, поэтому я продолжала заниматься домашними делами. Через 20 минут маска немного подсохла и я её сняла. За это время кожа хорошо впитала эссенцию, распределять остатки не пришлось.

А вот оставшуюся эссенцию в упаковки я тоже решила использовать и нанесла её на шею.
После применения масочки на коже было небольшое ощущение липкости, которое прошло примерно за 5 минут.
Вода, дипропиленгликоль, глицерин, полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол,гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт цветков ромашки, глицерилкаприлат,аргинин, карбомер,этилгексилглицерин,ксантовая камедь, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды, масло апельсина,экстракт цветков василька синего, масло грейпфрута, масло лаванды, масло ши, масло риса, ладанное дерево(масло), экстракт пеларгонии ароматной,экстракт корня ветивера,дисодиум ЭДТА.

Масочку я наносила на кожу лица в дневное время, поэтому исключила после применения дневной крем, кожа в нём не нуждалась. Так же макияж после применения маски лёг просто отлично.
Кожа после применения была напитана, на ощупь бархатистая. Было ощущение полного комфорта, маска с утра смогла так же освежить мою кожу. Придала ей более здоровый, сияющий вид. Вообще я осталась довольна влиянием маски на мою кожу. Такую маску хочется снова купить.

Рекомендую попробовать и вам.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
19.12.2018
Люблю тканевые маски и масло ши, такую ещё не пробовала. И хотя у меня нормальная кожа, от увлажнения и питания не откажусь 😊
Всё таки у корейцев самые лучшие тканевые маски! 😊
19.12.2018
Пробовала ее недавно, понравилась.
Какая интересная маска)
19.12.2018
С маслом ши все продукты хороши..
19.12.2018
Хорошие свойства у маски, любопытно попробовать
19.12.2018
Мне бы подошла, люблю подобные маски)
По описанию маска понравилась 😊
19.12.2018
Вот планирую попробовать корейские маски, а эта точно под мой тип кожи.
19.12.2018
Моей сухой коже такая маска точно должна понравиться.
19.12.2018
Я сейчас все маски тканевые использую, для любого типа кожи)
Я бы попробовала такую, тканевые люблю
19.12.2018
Обожаю средства с маслом ши, а вот тканевые маски с ним ещё не пробовала. Беру на заметку 😊
Интересная маска)
Заинтересовали.
19.12.2018
Пропитана очень хорошо, это несомненно плюс.
У меня смешанный тип кожи, но мне такая тоже понравится 😊
люблю подобные маски)
19.12.2018
Мне подойдет, возьму на заметку!
люблю такие
попробую при случае
19.12.2018
Ух ты.. хороша! Не пробовала ещё такую, надо будет исправить ситуацию!
люблю маски этой марки)
Интересно было бы попробовать! 😊
Давно не покупала тканевые маски. Хотела бы такую попробовать 😊
19.12.2018
С недавних пор я очень люблю тканевые маски, хотя не назову этот уход прям своим, мне все равно и лень бывает их делать, да и маски не все хорошие, иногда такая фигня попадется..) У Холики мне очень понравилась сыворотка для лица One Solution Super Energy Ampoule) тканевую маску тоже бы попробовала с удовольствием)
19.12.2018
Интересная и хорошая маска.
19.12.2018
Мне сейчас увлажнение дополнительное не помешает
19.12.2018
Надо будет тоже попробовать эту маску 😊
19.12.2018
Обожаю тканевые маски!!! Такую не пробовала ещё)
19.12.2018
Тканевые маски это крутая вещь
Классная маска!
19.12.2018
Интересный экземпляр, но пока не встречала такой в своём любимом ИМ корейской косметики 😊
Заинтересовали! Интересно попробовать)
Захотелось попробовать
20.12.2018
Ткань хорошая, тоненькая - нравится такая у масок. И тоже иногда использую увлажняющие и питательные для сухой, хотя кожу не сухая
Надо купить себе)
Интересная масочка?
21.12.2018
Очень хорошая маска, я люблю корейские продукты)
Всем спасибо за внимание 😊
Ещё 3 комментария