Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 09:55

Я обладательница сухой кожи, а местами даже очень сухой. И в итоге я решила прибегнуть к маскам для лица, которые заявлены для увлажнения и питания. Долго думав какую же выбрать, решила остановится на российском производителе Natura Siberica, которая предназначена для сухой и нормальной кожи.

ссылка на товар - маска для лица

Маска шла в коробочке небольшого размера. На самой коробке есть вся подробная информация, которая может заинтересовать Вас.

Сама маска имеет стандартную форму-тюбик. На которой тоже есть некая информация. На лицевой все как обычно: название, для какой кожи предназначена и ее активные компоненты, на оборотной же Вы можете прочитать небольшое описание маски, ее действие, срок годности, производителя и так далее.Закрывается она хорошо, как и открывается. У маски удобная форма крышки, так как благодаря ей экономится место на полочке. Под крышкой была защитная мембрана, которая подтверждает неприкосновенность продукта.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 226 рублей.

Объем: 75 мл.

Где купить: в интернет - магазине.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Запах маски специфический, даже очень, но в то же время приятный. Но за то время, пока я хожу с ней на лице, то он успевает надоесть.

Консистенция кремовая, легкая и имеет ближе к бежевому цвет.

СОСТАВ:

Вашей коже необходимо интенсивное питание и увлажнение? Попробуйте активную маску для лица. Входящий в состав витамин Е питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса.

Коллаген является основным строительным белком соединительной ткани, необходим для поддержания тонуса и упругости кожи. Экстракт аралии маньчжурской активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов.

А вот тут и начинается все самое интересное! Когда я только решила воспользоваться этой маской, так как моя кожа стала очень сухой, я конечно же прочитала способ применение, где написано, что маску надо держать 10-15 минут. И я особо не переживала, так как на многие такие маски кожа реагировала нормально. Но после 7 минут кожа стала красной, я не придала этому значению и дальше ходила с ней, никакого покалывания не было. Как только пришло время смывать, я просто была в шоке. Кожа была красной, а главное не вся, а большими пятнами и полосами, и был прочерчен видный контур, где была маска, а где нет. А еще суть в том, что через час мне нужно было уже выходить из дома, решила подождать минут 30, но краснота спадала с черепашьей скоростью, итоге я решила сделать маску из своей любимой розовой глины и краснота стала не такой заметной. Но кожа после применения была очень мягкой и увлажненной!

Я же не спокойная и решила еще раз попробовать эту маску, только подержать не 15 минут, а 5. Все это время я стояла у зеркала и следила за своей кожей. Через 5 минут я смыла и моя кожа была нормальной, ни единого красного пятна.

Вывод: конечно же ситуация с покраснением не из приятнейших, но маска работает и это факт! И еще непонятно ожог ли это или же просто аллергия. Маской я пользуюсь дальше, но теперь держу небольшое кол-во времени. Кожа после применения гладкая, мягкая, а главное не сухая!

Рекомендовать Вам или нет я уже не знаю, ведь все индивидуально, так как маска работает, то скорее всего я склоняюсь к ответу "да", но не советую Вам рисковать и держать ее так долго!

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогая
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах яркий
  • Покраснение
  • Раздражение
FEYA_FEYAрекомендует
У меня было подобное от маски орифлейм, думаю, потому что кожа чувствительная(
05.11.2016
Даже не знаю, для моей кожи вероятнее всего не подойдет 😲
Я бы хотела попробовать) 😉
05.11.2016
У меня были три маски из этой серии, особого результата от них не увидела.
05.11.2016
Блин, я бы наверное побоялась второй раз применять)))
05.11.2016
Странно. Меня бы напугало очень это. Ни разу не сталкивалась с таким. Но у меня есть маска с женьшенем этой фирмы. Это одна из немногих масок, на которые у меня нет аллергии.
05.11.2016
мне такая маска точно не по душе(
05.11.2016
Ого! странная реакция на маску.. А я думала купить. Если решусь, буду внимательно смотреть за состоянием кожи 😊
05.11.2016
Очень хочу попробовать такую маску, хорошее увлажнение мне сейчас как раз очень нужно)
05.11.2016
Вот мы девочки эксперементаторы, раз уже лицо покраснело, так нет же- мало, надо еще раз проверить 😁 Я такая же, обязательно бы еще раз намазала)))
Я, пожалуй, не рискну...
05.11.2016
неплохая маска, можно попробовать)
05.11.2016
Ого, вот это реакция 😲 У меня примерно такая же на один крем от НС, а маска у меня из этой линейки зеленая есть, мне нравится)
05.11.2016
Мне вообще сибирика не подходит 😕
05.11.2016
У меня было тоже самое от зеленой маски Натура Сиберика!!! Тоже кожа покраснела и долго не спадала краснота. Теперь боюсь пользоваться... Видимо, у них вся линейка такая!
06.11.2016
Я боюсь такого эффекта. Поэтому маку, наверное, даже пробовать не буду.