Во время очередного похода к парикмахеру для удаления иссеченных кончиков, я услышала весьма неутещителый комментарий: "У вас пересущенные, пористые волосы. Их нужно восстанавливать. Попробуйте интенсивную маску от Estel Curex Therapy". Мне отрезали около 15 см длины. Волосы стали выглядеть более ухоженно.
После похода в парикмахерскую я пошла искать данную маску в магазине EuropeProf. Но ее там не оказалось. Тогда консультант посоветовала мне восстанавливающую маску Concept с медом.
Общая информация:
Объем - 500 мл.
Цена - 380 руб.
По-моему, за такой объем - дешево. Я пользуюсь маской с ноября, там еще осталось месяца на 1,5 точно. Расход экономичный.
Дизайн:
Желто-синяя баночка 😊
Информация от производителя:
Маска восстанавливающая с медом Concept intense repair honey masque – это профессиональное средство, разработанное немецкой компанией Concept, для ухода за сухими и поврежденными волосами. Продукт обладает сильным эффектом восстановления и питает ослабленные волосы, возвращая им блеск, силу и здоровье. Маска не утяжеляет волосы, оставляя их естественными и легкими. Активные вещества, входящие в состав средства, способны глубоко проникать в структуру сухих и поврежденных волос и восстанавливать ее изнутри.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы на 10 минут, смыть водой.
Я держала и 2 минуты, и полчаса. Разницы никакой)
Консистенция:
Однородная, приятная, распределяется хорошо.
Цвет:
Перламутрово-белый.
Запах:
Ненавязчивый. Не приедается. Отчетливо слышится мёд. Долго на волосах не держится.
Впечатления:
Я покупала данную маску в паре с шампунем той же линии. После мытья головы не могла узнать свои волосы. Мягкие, шелковистые, гладкие, блестящие.. Их хотелось трогать постоянно. Отмечу, что в паре с шампунем маска работае лучше. Однозначно куплю еще!
Волосы после маски: