Опубликовано 20 Март, 2018 - 20:05

неделя или более

Шампунь Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива" для сухих волос.

Честно говоря, не надеялась на какой-то эффект, т.к. до него пользовалась более профессиональными средствами и вряд ли меня можно было бы чем-то удивить.Итак:

• Консистенция у шампуня жидкая, ввиде прозрачного геля. Пенится отлично, и уже при смывании волосы гладкие
  • Запах очень свежий, приятный и легкий
  • Экономичный расход, что очень важно, т.к. мою голову почти каждый день.

От производителя:

Для сухих и поврежденных волос

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос.

Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, питает без утяжеления и восстанавливает их по всей длине.

Результат: Ваши волосы выглядят восстановленными, гладкие и шелковистые на ощупь. Они излучают здоровье, обретают красоту и блеск день за днем.

Эффект, честно говоря, впечатлил! Уже после первого применения волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются, не пушатся. Шампунь не вызывает зуда, волосы меньше пачкаются, подходит для частого применения. Для лучшего эффекта рекомендуется применять с маской и маслом для волос той же линейки

В общем рекомендую!

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Не путает волосы
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Я осталась им довольна
ksu120887рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель для восстановления волос Fructis Superfood Папайя, текстура быстро проникает в волосы, интенсивно питает, укрепляет, облегчает расчесывание. Прекрасного дня и отличного настроения.