У меня есть любимая маска от тефии, но все таки я решилась взять другое средство. Я не пожалела.
Упаковка- банка с крышкой (логично), есть защитная пластмассовая мембрана. Текстура маски: в нее можно поставить ложку и она не упадет. Обещает очень экономный расход. Запах, если вы любите мед- это ваша тема, мне запах не особо нравится, но я люблю маску не за это.
Что бы ваши кудри были в шикарном виде их надо не только увлажнять, но и питать протеинами. Это маска как раз тот случай, даже без тепла она работает как дорогой салонный уход. На мои волосы уже намного ниже лопаток, надо взять ВНИМАНИЕ ! буквально неполную столовую ложку. И оставить на волосах на 5-10 минут. Дальше я прочесываю волосы расческой ( лучше брать танг тизер) и снова жду минут 5, смываю и наношу бальзам.
Дальше два пути-либо кгм, либо сушка феном. Либо я просыпаюсь с мягкими кудрями, либо с волосами в состоянии недоволн( и там уже либо круглая щетка, либо утюжок.
На фото ниже будет состояние моих волос без утюжка, просто высушенные феном.
Для сравнения другие состояния моих волос можно посмотреть тут .
Вообще мне понравилась эта маска, допользую банку и куплю еще одну или как обычно что-то новое.