Опубликовано 5 Январь, 2018 - 22:52
Если у вас жирная кожа - от неё никуда не деться
yankinnaрекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж Prime Lab Matte Setter, которая подготавливает кожу к нанесению макияжа. В качестве альтернативы предлагаем cоветуем попробовать обновленный тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Стойкий тональный крем Infaillible 32ч Матовое покрытие держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. SPF 25. Для фиксации макияжа обратите внимание на пудру Infaillible 24h Fresh Wear с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем, которая обеспечивает естественный матовый финиш без ощущения сухости на лице. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Желаем удачи и хорошего дня! ✨
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris.
Попробуйте также румяна для лица Paradise. Румяна придают лицу естественный румянец и деликатное сияние кожи "изнутри".
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!