Опубликовано 25 Август, 2021 - 18:50

Я люблю быстрый мэйк. И нет для него ничего лучше, чем жидкие тени. Я нежно люблю белорусские Luxvisage Metal Hype, но хочется же и новенького попробовать. Так я добралась до Ламель.

• БРЕНД: Lamel
  • НАЗВАНИЕ: Жидкие тени для век Metallic Nude
  • ОТТЕНОК: 404 Onyx
  • ОБЪЁМ: 3,3 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: Улыбка Радуги
  • ЦЕНА: ~ 250 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка мне нравится, потому что представляет из себя длинный узкий тюбик. Обожаю подобные продукты, они экономят место в косметичке. За это прям плюс Ламель.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Аппликатор обычный, фетровый, тоже узенький – хороший.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Оттенок у меня 404 Onyx. Красивый! Он то коричневый, то серый, то золотистый. Все зависит от того, как падает свет. Такие оттенки обычно хорошо подходят к зелёным глазам. У меня зелёные)

НАНЕСЕНИЕ

Консистенция у теней средне-жидкая, по идее их должно быть удобно наносить. Но нет. Тени очень быстро схватываются. Я вроде не тормоз, наношу всегда всё быстро, но тут просто нереально успеть, я не понимаю, как это сделать. И получаются проплешины. А если добавить ещё теней и пытаться втушевать их, то с уже нанесённых участков тени тупо слезают. И все равно в итоге – проплешины.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Я пыталась наносить их и пальцами, и кистью, и в маленьких количествах, и в больших – результат один, неровно все. Особенно неровные границы. Но благо, они легко растушёвываются пушистой кистью и каким-то переходным цветом сухих теней, либо бронзерами/скульпторами.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Если долго растушёвывать, можно вообще убрать их почти в ноль)) Как будто ничего особо и не наносилось. Такая вот интересная текстура.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Например, если взять те же Metal Hype, то у них консистенция больше похожа на суфле, они очень мягкие и идеально распределяются по веку. По крайней мере, мои оттенки 01 и 04 (да и 06 тоже). Эти как будто более пластиковые, неподатливые.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Ещё один минус, тени подчёркивают текстуру кожи. То есть если у вас веко с морщинками, тени Metallic Nude точно не для вас. На фото рядом с Люксвизаж это видно. Те не подчёркивают текстуру кожи.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Из плюсов: у теней неплохая стойкость, и карандаши с подводками держатся на них отлично. Да и в целом, к вечером вообще ничего не плывет. Хоть что-то, да радует))

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

После долгой растушёвки можно получить что-то приличное. Но стоит ли оно того?

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

Увы, быстрого и освежающего макияжа с ними не получить. Metal Hype я люблю как раз за это – быстро накрасился и побежал, в любом случае выглядишь хорошо. Тут такого нет, да и нервы уходят на растушёвку эту.

Жидкие тени для век Lamel Metallic Nude Onyx

К сожалению, рекомендовать не могу: из хорошего только стойкость и красивый цвет. Остальное – провал 😞

Sea-sне рекомендует
25.08.2021
На свотчах видно, что текстуру кожи подчеркивают, мне точно не подойдут.
Видела вчера их в Улыбке радуги, но не купила, не зря.
Точно не зря)
25.08.2021
Есть тоже подобные жидкие... частенько они такие гаденькие 😞
25.08.2021
Ох не зря я от жидких теней всегда держалась подальше :))
26.08.2021
Эх, на мое пожеванное веко такое будет не оч(
27.08.2021
Тоже не люблю декоративные продукты с которыми надо возиться долго. Оттенок понравился симпатичный 😊
Но мне тоже сейчас нравится люкс визаж))
27.08.2021
Они для своей цены просто волшебны)
27.08.2021
Постоянно на жидкие тени заглядываюсь, но с моим нависшим веком это будет клей вместо теней))
У Вас на 11 фото красивый результат.
А кожа загляденье, очень ухоженная ❤️
27.08.2021
У меня тоже нависшее веко) норм!
Спасибо))
14.04.2022
Эх, жаль, а оттенок то красивый! 😍😢