Опубликовано 27 Март, 2023 - 18:05

Когда мой ребенок болеет и ему назначают антибиотики, то вместе с лекарством я сразу покупаю и синбиотик Максилак Бэби, чтобы лечение не принесло проблем с животиком.

Помню, первый раз его нам назначила именно врач, с тех пор я не стала экспериментировать и всегда предпочитаю именно его, если уж возникает необходимость пить антибиотики.

Упаковка

Синбиотик упакован индивидуально, что очень удобно для приема: каждое саше убрано в свой пакетик. А общая упаковка - это картонная коробочка, на которой имеется вся необходимая информация.

Для того, чтобы высыпать содержимое, нужно просто разорвать пакетик по отрывной части (сразу хорошо видна). Удобно, когда под рукой нет ножниц, да они, собственно, и не нужны.

Препарат также имеет подробную инструкцию.

Прием

С приемом также все легко: одно саше в день. Всего в упаковке 10 шт, поэтому на один полный курс приема лекарств точно хватит.

Готовится синбиотик тоже очень просто: насыпаю содержимое пакетика в чашку, заливаю горячей водой немного и хорошенько размешиваю, потом еще немного добавляю холодной воды. Всего получается, как показано на фото. Растворяется порошок очень быстро и полностью. Никаких комочков не образуется.

Приготовленная «водичка» имеет мутноватый белесый оттенок и почти не имеет вкуса, поэтому с ее приемом ни разу не возникло никаких проблем. Сын с удовольствием выпивает все за один раз.

Результат

В результате приема этого препарата я не замечаю изменений в поведении своего ребенка, а в данном случае, - это лучший результат. Нет проблем с пищеварением, «со стулом», все происходит в привычном темпе и ритме. Прием антибиотиков никак не отражается на состоянии ЖКТ.

Исходя из всех плюсов, я, конечно же, продолжу покупать данный товар при необходимости. Единственным минусом могу отметить то, что цена препарата довольно высокая.

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Прием 1 раз в день
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Удобно принимать
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Дорогой