Опубликовано 21 Май, 2024 - 17:42

Я его частенько своим ребятам покупаю. Они у меня родились оба немного раньше срока. Довольно болезненные мальчики, частенько с ними дома сидела, пока остальные в садик ходили. Пожаловалась на это педиатру, получила рекомендацию купить сперва одному, а потом и второму Максилак.
Я не скажу, что это средство моментального действия. Но все-таки улучшения налицо. Я наконец-то стала нормально работать без бесконечных больничных. И если раньше у нас больное горло переходило в сильный насморк, а потом еще и бронхит, то теперь это просто насморк, который в большинстве случаев проходит всего за полторы недели без каких-либо последствий.
Параллельно еще заметила, что улучшилась ситуация с походами в туалет. Детки любят сладости, частенько едят больше, чем нужно, потому что родственники угощают, когда приходят в гости. Из-за этого кишечник не всегда у них работал нормально. А Максилак все наладил. И не заметила при этом ни одной побочки ни у кого из них. Саше развожу в соке, оно вкуса не дает - еще один плюс.

Достоинства
  • Можно давать незаметно, удобно хранить
  • Не даёт побочных эффектов
  • Отличное средство для болезненных деток
Недостатки
  • Нет
Валерия Муханкинарекомендует