Опубликовано 28 Май, 2017 - 21:25

Этот отзыв для тех,кто устал.Устал от плохой кожи,высыпаний,красных пятен...Описывать свою тяжелую историю я не хочу и не буду,мне тяжело об этом вспоминать.Хочу лишь порекомендовать этот уникальный крем тем,кто отчаялся биться с красными пятнами после акне.

Постакне-проблема,не лучше акне.Впадины,шрамы,пятна,землистый цвет лица...Человек с чистой кожей никогда этого не поймет и не захочет понять.Казалось бы,протри огурцом или льдом,и все пройдет.Но нет,эта проблема не лечится годами:(

Перепробовав средства от Контратубекса до Медермы я случайно наткнулась в интернете на статью о новом креме для шрамов и пятен,ну и решила попробовать.Производитель обещал избаление от рубцов и застойных пятен.Цена крема-700 рублей,недешево.Итаааааак

После месяца использования краснота пятен немного сошла на нет,рубчики немножко сгладились,по крайней мере мне так казалось.Я буду дополнять отзыв,какие изменения происходят.

Достоинства
  • Осветляет шрам
  • Хорошо помогает
CrunchCrunchрекомендует
14.09.2017
Добрый день! Как ваши успехи в лечении? Сама 10 лет уже этой проблемой маюсь-неужели решение так близко?! ❤️
09.10.2017
Добрый день!Хочу сказать,что средство неплохое,но только в комплексном лечении-различные отбеливающие маски,регенерирующие сыворотки и конечно-лазер,без него ямочки и шрамы точно не убрать до конца...)