Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 12:25

Мне за 30, но следы от акне появились не так давно - из-за гормонального сбоя меня осенью украсило страшными угрями, лицо просто гноилось, я не преувеличиваю.

После длительного лечения ситуация стабилизировалась, но следы -то от акне никуда не делись, а пилинги химические делать я откровенно боюсь.

Нашла для себя решение проблемы в поиске хорошего крема, который поможет сделать шрамы менее заметными.

Остановилась на имоферазе, потому что он действительно работает и не имеет побочек, что важно. Делала так: наносила утром после умывания, после снятия макияжа вечером наносила еще раз. Запаха яркого нет, поэтому раздражающий фактор сведен к нулю.

Действует средство эффективно...прошло чуть больше двух месяцев и я поняла что мне уже не хочется ежедневно наносить на кожу лица такой плотный тональник, а хочется тонкого вуального ВВ или СС крема и моя кожа выглядит значительно лучше, покраснения перестали быть такими заметными.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Комфортная мягкая текстура
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хорошо помогает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
эднатрекомендует
20.06.2017
Да, Имофераза хорошо сглаживает рубцы- лечила этим кремом шрам от аппендицита, за два месяца в разы лучше состояние шрама стало! Постветлел и стал не таким заметным .