Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 18:35

Лень мне было писать отзыв, но да ладно. О хорошем средстве можно пару слов сказать) Мне Имофераза помогла избежать рубца чуть выше брови. Такую «боевую отметину» я получила случайно. На работе была и второпях стукнулась об железный угол подвесного шкафа. В тот момент я почувствовала себя, словно в мультике нахожусь. Упала на пятую точку и все кружилось. Только птичек летающих вокруг головы не хватало, но боль была страшная. Благо, начальница в экстренном порядке перебинтовала меня и в травматологию повезла. Там мне врачи наложили пару швов и велели не трогать ранку, пока полностью не заживет. Потом сказали начать использовать Имоферазу.
Поначалу я сомневалась. Ну чем косметический крем может помочь тут? Решила полазить по оф. сайту этого средства. Информации там море! Из основного выделила для себя то, что Имофераза предотвращает появление некрасивых рубцов. Кроме того, она цвет кожи выравнивает и влагой ее насыщает. А если верить статистике с того же сайта, почти в 100% случаев у людей, как минимум становится лучше внешний вид шрама примерно за 2 месяца.
После прочитанного у меня практически не осталось сомнений насчет применения Имоферазы. Я дождалась, пока ранка полностью заживет, и направилась в аптеку. Тюбик обошелся мне в 710 рублей. Крем все-таки специфический и состоит не из трав, а создается на основе какого-то особого фермента, поэтому я даже не удивилась такой цене. Тем более, что 1 тюбика мне надолго хватило. За 1 раз уходит меньше капли этого средства. И что интересно, оно не оставляет никаких следов, не пахнет и не жирное абсолютно, быстро впитывается. Наносила я крем утром и вечером в течение 2 месяцев. Результат выше всяких похвал! Вместо выпуклого красноватого рубца, теперь едва заметная белая полоска. Причем на работе никто не может понять, где же та самая отметина, а начальница спрашивает, во сколько мне обошлась лазерная шлифовка))

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
vidhreрекомендует