Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 18:47

В моем случае это было, так называемое, постакне - то есть после того, как сошла проблема акне, остались на лице рубцы, как небольшие ямочки.

Сказать, что меня это расстроило - не сказать ничего. Я сразу же пошла к косметологу-дерматологу, на что мне было предложено 2 варианта - лазерная шлифовка или попробовать с помощью крема имофераза кожу восстановить. Я решила попробовать крем, так как второй вариант всегда доступен.

Стала мазать свои проблемные участки имоферазой и как-то постепенно процесс пошел. Кожа стала выравниваться, будто изнутри кто-то подталкивал эти мои ямочки-рубцы, кожа стала более гладкой, более эластичной, я бы даже сказала. Важно было не останавливаться и довести начатое до конца.

Курс имоферазы составил у меня 8 недель, то есть 2 месяца. Расход - 1 тюбик, вполне себе бюджетно. Рада, что не решилась сразу подписаться на шлифовку, так как это очень радикальная мера со своими нюансами, а моя кожа оказалась в состоянии и сама прийти в себя, с помощью специального средства из аптеки. Честно скажу, что сначала к имоферазе отнеслась скептически - думала, что мол, чем она мне поможет. А на деле оказалось, что крем просто отличный. Коже помогает!

ezrafoundрекомендует