Опубликовано 17 Март, 2019 - 22:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Сильно рассек лоб - до черепа, страшно было смотреть. Два месяца лечили разными средствами, потом рана стала зарастать с образованием рубца. Долго выбирал средства от шрамов, читал в интернете обзоры и отзывы, стараясь отличить проплаченные отзывы от реальных. В итоге выбрал два средства: Имоферазу и еще одно (не буду рекламировать). Хорошо, что сначала начал пользоваться другой мазью, после нее хоть и сильно щипало и чесалось, зато она помогала. Шрам стал бледнеть и уменьшаться.

Потом решил попробовать Имоферазу, т.к. надоела эта "чесотка". В отличии от той мази, Имофераза не вызывала никакого зуда, что мне понравилось и я продолжил её использовать. Примерно через месяц я начал обращать внимание на то, что шрам стал краснеть и как-бы "раскрываться" - как будто процесс заживления пошел вспять. Тем не менее, решив, что мне показалось, я продолжил использовать Имоферазу до тех пор, пока однажды не увидел, как в середине шрама начали появляться небольшие красные волдыри. После этого, прекратив использование Имоферазы, я вернулся к первому средству и уже через неделю мой шрам принял нормальный вид, чему я конечно был очень рад.

Так что пусть лучше щипит и чешется, зато лечит, чем это адово средство под названием Имофераза.

Искренне желаю всем не верить рекламе о "чудодейственных средствах с уникальной молекулой" и стараться отличать проплаченные отзывы от отзывов людей, пострадавших от этих "уникальных молекул".

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • - Ухудшает состояние шрама
rivarezне рекомендует
18.08.2019
Что значит не буду рекламировать?Вы же пишите на сайте отзывов .Нам интересно )))