Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:53

600 руб

Здравствуйте.

Данный крем я купила в конце мая и сразу же начала использовать на местах от ожогов. Один ожог довольно глубокий и шрам наверное останется небольшой, но у меня была цель как можно сильнее сгладить этот шрам. Речи о полной ликвидации конечно же, не было. Хотела сделать более незаметным.

Итак, лечила два шрама от ожога этим кремом.

Первый, довольно глубокий, был ожог, шрам на ноге остался очень видный. Сейчас (июль) шрама не сильно видно, но осталось пигментное темное пятно.

В мае

В июле

Как видите, место ожога посветлело и шрам сгладился. В мае был сильно виден рубец. Выглядело все ужасно. Сейчас я, когда рубца уже почти не видно, осталось только пигментное пятно, наношу крем с азелаиновой кислотой для отбеливания.

Видите красную полоску - это и есть рубец, на фото от июля - полоска намного меньше.

Второй шрам. Тоже был термический ожог.

Май

Июль

Тоже довольно сильно посветлел. Сейчас также наношу крем с кислотами для отбеливания.

Крем Имофераза плотный, густой.

Полупрозрачный. Впитывается без остатка при сильном втирании. Я бы не назвала его жирным.

Пленки после себя не оставляет, жирных следов тоже. Вообще ничего.

Упаковки хватило на полтора месяца используя два раза в день. Утром и вечером.

В инструкции написано, использовать минимум 1,5 месяца для результата.

В общем, крем довольно неплох. Эффективный и не очень дорогой, по сравнению с Контрактубексом.

Рекомендую!

Нашла еще очень классный гель для устранения рубцов, мне кажется даже лучше этого - ТУТ отзыв!

Onorinaрекомендует
12.07.2017
Как раз сейчас нужен такой крем мужу. Собрались уже Контрактубекс брать, как коростина сойдет. Но буду этот тогда искать, надеюсь он не редкий.
какой хороший результат
12.07.2017
Такой крем может пригодиться и довольно неплохо помогает.
20.12.2017
По фото - прям мой ожог от утюга))) тоже пользовалась этим средством. Оно подешевле, чем Дерматикс гель. По эффективности, вроде, то же самое. Хорошо осветляет ожоги. Но что-то вы быстро его израсходовали))