Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 07:01

Всех приветствую!

Кто же из нас не любит море? Да каждый только и мечтает побыстрее бы пришло долгожданное лето и наступил отпуск и тогда всей семьей рвануть бы ближе к морю. Там можно расслабиться и поваляться на пляже, забыв обо всех рабочих моментах (хотя смотря какой у вас начальник, мой и на море мне покоя не давал!)

К Р Ы М.

А вообще мы из всех курортов предпочитаем Крым! Я просто его обожаю и если приходится выбирать между Крымом и забугорными курортами, предпочту однозначно Крым. Один ОООООООООгромный плюс в заграничных курортах - это "все включено", просто блаженство для отдыхающих, мои мужчины так любят покушать, что забывают даже за море и пляж))).

А Крым - он , конечно, ни с чем не сравнится. Там отдыхает МОЯ ДУША!!! Красота природы там просто зашкаливает, очень жалею, что в отпуске не фоткаю природу, а делаю фотографии только с родными людьми, поэтому особо и выставить нечего, так как они не любят, чтобы я выставляла их, вот в следующий раз обязательно буду фоткать красивейшую природу.

Привет из Алушты!

АЛУШТА

Люблю Алушту, люблю этот город, с его бешенным рельефом, оттуда приезжаю похудевшая на пару-тройку килограмм, так как эти подъемы и спуски очень меня выматывают, так что если соберетесь в Алушту старайтесь выбраться на машине. Люблю инжир, покупаю его килограммами и сижу практически на нем и на овощных салатиках))), а кто откажется от пахлавы???? Вы? Да в жизнь не поверю, не могу без нее и дня на море прожить , вот ведь кто портит мне там фигуру((((. А вино там пробовали? Очень рекомендую, просто для наслаждения, а не для упивания...

Много мест куда можно сводить ребенка и взрослым будет очень весело посетить эти места: дельфинарий, музеи.....

Да ладно, отвлеклась, сегодня хочу написать конкретно о том, где мы всей семьей обожаем кушать! Столовая "По-домашнему" - наш обед проходил именно там. Гуляя по набережной, мы все рыскали в поисках хорошего кафе, а так как я и все члены моей семьи очень брезгливые, нам сложно выбрать местечко чистое и уютное. Но мы случайно на пляже подслушали))), как многие, которые лежали вокруг нас, начали в обед собираться в столовую и все нахваливали ее. Ну мы, конечно, не могли от них отстать, ну и помчались разыскивать эту "полную вкусной еды" забегаловку))).

КОРОТКО О СТОЛОВОЙ

Найти ее не составило труда. Зайдя в столовую, первое, что меня огорчило - это оооооогромная очередь, (я была в ужасе) и думала, мы сегодня не покушаем....

Помещение просторное, чистое, весь обслуживающий персонал чистенький, ухоженный. Блюда на витрине выглядят очень аппетитно, у меня и сейчас слюнки потекли. Все свеженькое, а аромат какой витает в помещении, просто с ума можно сойти (бедные детки, им было тяжелее всех стоять в очереди и смотреть на эту вкуснятину.)

Разные салаты, несколько видов первых блюд на выбор, второе, разные мясные блюда, выпечка, компоты, соки и многое другое.... Я даже представить не могла, что под таким скромным названием может скрываться такое уютное, чистое заведение, которое и накормит от души! Сразу хочу сказать, что цены там отличные, мы не любим деньгами сорить (даже на море!), поэтому не сидим в бешенно дорогих кафе и ресторанах для дешевых понтов или чтобы ублажить свое самолюбие, и, кстати, скажу вам, раньше мне приходилось работать и в ресторанах и в тех организациях, которые их проверяют, поэтому всю "кухню" я знаю. И не всегда в крутом и дорогом ресторане вы можете на 100% быть уверенны в том, что вас накормят просто супер свежайшей и вкуснейшей едой. Поэтому просто в этом надо разбираться и чувствовать чем вас кормят. А в свежести блюд в этой столовой я не сомневалась, кушаешь даже тот салатик и понимаешь, что его как будто только что для тебя нарезали, мясные блюда свежие, вкусные.

Мы каждый раз заказывали новые блюда, чтобы перепробовать все. Будете там обязательно попробуйте окрошку, она просто божественна!!! Я никогда и нигде не ела вкуснее. Всегда была убеждена, что вкуснее меня ее никто не готовит, но попробовав там ее я хотела броситься к поварам с расспросами о их секрете приготовления холодненькой окрошечки.

Выпечка отличная, мы набирали ее, когда вечером с пляжа шли домой. Мясные блюда тоже абсолютно все вкусные. Вы знаете, чувствуется, что приготовлено все с душой, как будто кушаешь дома. Мой ребенок, которого не заставишь кушать, съедал все и оставлял тарелку пустой!!! У меня даже комплекс начал развиваться, что я хуже готовлю)))). Там такое разнообразие салатиков, очень люблю селедку под шубой, мясной салат, но ты ведь не будешь ее готовить в отпуске, на море, а здесь ты пришел взял тарелочку и насладился салатиком, который тебе в данный момент захотелось.

Скажу честно, что я была намерена готовить сама на отдыхе, во-первых, экономия, во-вторых, мои очень любят именно домашнюю еду, но когда мы побывали в этой столовой, я отказалась от затеи обедать дома и мы с пляжа дружно шли в эту столовую, чтобы попробовать очередное их блюдо.

Так я с моря начала приезжать отдохнувшая, а то вечно приходилось думать, что же

Могу вам ее порекомендовать без опаски. Свежее, чистое, вкусное. Не страшно с детками ходить. Только наберитесь терпения, если увидите огромную очередь, или ходите пораньше или попозже, а не час пик.

Очень жаль, что нет ни одной фотки, поэтому всем обещаю в следующую поездку в Алушту, привезу много фоток природы и мест, где мы бывали и дополню этот отзыв.

Кстати, 2 года уже там не была, так как мы ждали лялю, и поедем, когда она немного подрастет.

Вот наконец-то написала свой отзыв о замечательном аквапарке "Миндальная роща", который мы посетили, читайте мой отзыв https://irecommend.ru/content/otlichnyi-akvapark-n...

Обязательно побалуйте своих деток и сходите туда со своими детьми.

Спасибо, что прочитали до конца.

АлисаМОНрекомендует