Опубликовано 30 Июль, 2020 - 21:18

Перед тем, как ехать в Алушту, навела справки об общепите и некоторые блогеры рекомендовали столовую по домашнему. В первый же день мы решили проверить рекомендованное заведение. Столовая расположена прямо на набережной, поэтому удобно зайти перекусить. На входе можно обработать руки антисептиком или помыть с мылом в специально отведенном для этого месте. Далее берется поднос и начинается путешествие по залу. Принцип такой, блюда сформированы по ценам. Например все по 98 рублей за 100 грамм и так далее. С одной стороны удобно, но вот по ценам получается своеобразно. Например я купила себе греческий салат, а муж простенький, куда входили огурцы, капуста, укроп. Как то дороговастенько получилось. В общем принцип такой, иллюзионно кажется, что будет все не дорого, а на кассе тебя ждет кругленькая сумма. Наша семья из трех человек пообедала почти за две тысячи рублей. Особых разносолов не брали, но ребенок выбрал на десерт арбуз. Он был порезан порционными кусками и получился чуть ли не 200 рублей. Я выбрала ленивые голубцы и, честно говоря, не очень то мне понравились они. Куски капусты мало проварены, жестковатые. Взяла суп грибной, не впечатлил и это не смотря на то, что мы были очень голодными. Подумали мы и решили, что за такую сумму можем сами отменный обед приготовить, благо снимали квартиру со всей кухонной утварью.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не все блюда вкусные
Natusya2238не рекомендует