Доброго времени суток!
Этот маленький отзыв решила написать про небольшую, но уютную пекарню в Алуште.
ГДЕ НАЙТИ
Республика Крым, город Алушта. Если встать лицом ко входу в храм Всех Святых и Феодора Стратилата, справа от него уведите вывеску: Церковная выпечка. Чтобы попасть в пекарню, нужно спуститься вниз по ступенькам.
ЧАСЫ РАБОТЫ
с 9:30 до 21:00
ЧТО ПОКУШАТЬ
- Для человека на правильном питании здесь не большой ассортимент.
- Много выпечки, блины, десерты в виде кусочков торта. Из горячего можно съесть бульон или суп, пельмени.
- Я выпила здесь невероятно вкусный травяной чай. Скушала свежую булочку с корицей.
- Ребенок наелся бульоном с перепелиным яйцом. Не особо понравилась мне только суховатая пицца с баклажаном.
- С собой мы покупали бездрожжевой хлеб на закваске, вареники с картошкой, булку к чаю :). Мы не успели изучить весь ассортимент. Забегали сюда пару раз.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Думаю, после службы в храме много желающих не только купить булочку, но здесь всего пару столиков. Один раз мы кушали днем, заняли столик первыми, но потом еще пришли люди. В общем, им виднее, сколько у них бывает посетителей и как их рассаживать.
- Продавала и выдавала еду одна молодая женщина.
- Мне очень понравился столовый сервиз голубого цвета. Он придает этому кафе еще большей уютности и ощущения чего-то домашнего, а не общего, столовского.
- Вечером здесь почти не остается хлеба, булок и посетителей. Поэтому, хлеб лучше покупать с утра, пока он еще есть, да еще и горячий.
___________________________________________________________