Скорее всего, у всех был такой случай, когда хотелось вкусного горячего супчика, но не было времени и/или желания его готовить. Сегодня такое случилось и со мной. Случилось, правда, не в первый раз, но раньше, если у меня не было времени и желания, я просто оставалась без супа) А сегодня увидела в магазине эту смесь и что-то ударило мне в голову) Моментально пронеслась мысль "надо купить!". Тем более, различные овощные смеси я покупаю давно и они всегда есть в моём холодильнике. Обычно я смешиваю их с рисом или гречкой и употребляю как гарнир или самостоятельное второе блюдо. Но вот делать суп, использую такие смеси, я еще не пробовала. Так в моём доме появился "грибной суп" от 4 сезона)
В эту овощную смесь входят: картофель, шампиньоны, морковь, лук. И всё!) Никакой химии, глутаматов, ароматизаторов и прочего)
И лучше, конечно, такой супчик варить на бульоне, мясном или курином, и потом это же мясо тоже добавлять в суп, а то может получиться совсем жидковато. Я варила из куриной грудки, а потом уже добавляла соль, перец горошком, сушеные коренья, чеснок и лавровый лист. Получилось очень вкусно. И вкус этот ничем не отличается от полноценного домашнего супа. И не просто не отличается, а его также можно смело назвать полноценным домашним супом)
Ну и, справедливости ради, надо сказать, что если бы вы покупали грибы, картошку, морковку и лук по отдельности, то, все-таки, вышло бы дешевле. Но, с другой стороны, сэкономленное время, которое вы могли бы потратить на чистку и нарезку овощей, тоже чего-то стоит)
Я теперь буду пробовать варить супы и из других замороженных смесей. Уверена, что будет вкусно.
В общем, экономьте время, но питайтесь правильно. Спасибо, что заглянули)
P. S. Если понравился этот отзыв, читайте и другие мои отзывы о замороженных овощных смесях:
"Суп из цветной капусты с картофелем и укропом" от Hortex
"Восточная смесь" от 4 сезона