Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 15:59

Я из тех людей, кто отдает предпочтение вечернему и ночному уходу. Когда кожа максимально очищена, подготовлена и в дальнейшем не будет перегружена макияжем или влиянием внешних факторов. А так как мне уже перевалило за контрольную отметку 30 лет, в моем арсенале однозначно присутствуют антивозрастные продукты. И в этом отзыве я хочу высказать мнение относительно ночного коллагенобразующего крема-бумтера Smart Clinical.

Бренд: Ciel

Страна: Россия

Объем: 50 мл

Цена: 1599 рублей

Срок годности: 24 месяца общий и 6 месяцев после вскрытия

Где купить: Ozon, Wildberries, а также на официальном сайте Ciel

Крем дополнительно имеет картонную коробочку, которая служит весьма неплохой защитой при транспортировке, а также является неплохим стильным дополнением. Все же доверия к такому продукту значительно больше при хорошем оформлении.

При этом нет ничего лишнего в дизайне - стильным минимализм, котопый не раздражает взгляд. При этом дополнительно была ещё и заводская пленка, что также весьма надежный показатель защиты от досрочного вскрытия продукта.

Пленка запаяна со всех сторон, так что незаметно ее никак не вскрыть.

По бокам упаковки прописана различная информация, с которой можно ознакомиться ещё до момента покупки и собственно определиться, нужны ли коже те или иные компоненты.

В основу крема Smart Clinical заложена ультрасовременная дрон-технология, которая обеспечивает точное попадание полезных ингредиентов в целевые клетки. Крем интенсивно питает кожу, запускает процессы регенерации клеток кожи ночью, восстанавливает необходимый уровень коллагена, подтягивает кожу, улучшая ее структуру.

Сведений много, но я всегда внимательно читаю весь текст. Думаю, что для людей с чувствительной кожей и аллергикам это также весьма актуально.

У крема огромное количество действенных активных ингредиентов.

X50 Antiaging-дрон

ультрасовременный ингредиент пептидной косметики. На сегодняшний день дрон-технология считается самым прогрессивным направлением косметологии.
По структуре дрон представляет собой двухслойную капсулу с активным пептидом, исключительно селективно (выборочно) связывающимся с клеткой-мишенью.

Collasurge

природный коллагеновый комплекс, направленный на поддержание в дерме необходимого уровня коллагена и его синтез клетками кожи. Коллаген является важнейшим строительным компонентом, мгновенно заполняющим все повреждения и неровности на коже, выравнивающим ее микрорельеф и эффективно борющимся с возрастными и мимическими морщинами без какого-либо хирургического вмешательства. В косметике это один из самых сильных антивозрастных компонентов и лучший помощник красивой ухоженной женщины.

Комплекс Phycojuvenine

водный экстракт французской водоросли комбу ― великолепно питает, увлажняет и смягчает кожу, насыщает клетки кислородом, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, выводит через поры кожи вредные токсины, заряжает бодрящей энергией моря.

Масла бабассу, арганы и ши

обладают отличными увлажняющими свойствами, способствуют обновлению и омоложению кожи, восстанавливают гидролипидный слой, защищают от вредного воздействия свободных радикалов, смягчают и питают кожу, делая ее шелковистой и гладкой.

Витамины красоты А и Е

обладают выраженными антиоксидантными свойствами, обеспечивают дополнительное питание и увлажнение.

На дне коробки прописан состав, а также все сроки годности. В моем соучае крем свежий и им можно пользоваться с уверенностью, что он проявит максимум своих действий и свойств.

Состав

Retinyl palmitate, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Glycerin, Aqua (water), Parfum, Stearic acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Methicone, Polymethylsilsesquioxane, Isononyl Isononanoate, Tocopheryl Acetate, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexylglycerin, bht, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Stearate, Lactic acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Glycolic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea europaea (Olive) Oil, Betaine, Collagen Amino Acids, Laminaria digitata extract, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-2, Glycine soja Oil, Hydrogenated Soybean Glycerides, Orbignya Oleifera (Babassu) Kernel Oil, Xanthan Gum., Hydrogenated Soybean Oil

В составе примерно 50/50 синтетических и на урал ных компонентов. Но что касаемо синтетических, то кроме возможной индивидуальной реакции больше никаких опасностей в них нет. Но ведь аллергия может быть и на натуральный ингредиент. Да и заявок о натуральности у производителя нет.

Сама баночка весьма стильная. Она поастиковая, но дизайн выполнен так, чтобы создавалось впечатление исключительно стеклянной дорогой тары.

Минимализм и такой весьма строгий классический стиль. Я бы назвала его утилитарным. Мне весьма импонирует такая строгость и модерн.

На дне баночки размещена наклейка, где частично продцблированы сведения с картонной упаковки.

Удобно, что благодаря такой информационной наклейке нет надобности хранить лишнюю макулатуру.

Также в коробочке лижала мини-брошюрка со сведениями о множестве других продуктах бренда Ciel. Так что сразу можно подобрать что-то в комплект к этому крему.

А вот за лопатку в комплекте производителю отдельное спасибо.

Набирать крем такой лопаткой значительно гигиеничнее и под ногтями продукта не будет - думаю, многие девушки меня поймут.

Крем первоначально также защищет бумажной мембраной, что для меня ещё один плюс. Вообще для меня чем больше защит от вскрытия тем лучше.

Да и крышка при транспортировке останется чистой.

Внешний вид крема весьма порадовал. Консистенция на мой взгляд оптимальная.

Крем в меру густой и словно сливочный. На вид словно вариант баттера, но не настолько плотный. На ложечку набирается легко и сразу ясно, что продукт легчайший для восприятия кожей.

Структура однородная, без вкраплений, снустков или комочков. Такие уходовые средства самые оптимальные вне зависимости от времени года. При этом крем не растекается по коже, легко держит форму.

Аромат легкий косметический, для меня абсолютно ненавязчивый и не мешающий. С другими уходовыми средствами сочетается без проблем. Всегда радует конда не нужны танцы с бубнами при вечернем использовании. Это упрощает применение, экономит время и в целом создается положительное впечатление.

Распределяется по коже легко, чувствуется питательность средства. При этом нет липкости или ощущения пленки, что для меня очень важно.

В послелние годы кожа стала достаточно быть склонной к сухрсти и обезвоживанию, поэтому в межсезонье нужен не менее интенсивный уход чем зимой. Особенно после целого дня пребывания на улице или в виду нанесенного макияжа.

До

Крем я наношу по массажным линиям и аккуратно распределяю. Я не жалею его, но и не стараюсь борщить, чтобы точно не возникло частой проблемы - скатывания. Особенно с учетом того, что я применяю сыворотки.

После почти месяца использования я могу сделать вывод, что кожа значительно свежее на вид, тон более ровный, нет шелушений. Для меня это явные показатели эффективности уходового продукта.
После

Аллергических реакций не возникло, никакого чувства дискомфорта. Достаточно быстро я определила оптимальную порцию наносимого крема и могу сказать, что в виду густой консистенции расход достаточно экономный. Кожа на вид мне нравится, она не перегружена, подкожников не возникло, а значит крем не закупоривает поры. Для обладательниц комбинированной и жирной кожи это думаю весьма важно.
В целом могу сказать, что на холодное время года, особенно подкрепленное ветром, такой крем станет идеальным ночным уходом. Он не требует усилий в применении, а эффект заметен спустя достаточно короткий промежуток времени, что уже является главным признаком его рекомендовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть ложечка в комплекте.
  • Легко наносится.
  • Не вызвал аллергию.
  • Не забивает поры.
  • Питает и увлажняет кожу
Чернильная кляксарекомендует
04.04.2022
Стильное оформление, сливочная и правда текстура крема. С удовольствием попробовала бы его
Да, текстура отличная, как и действие крема
04.04.2022
Знакома с брендом, отличный. Такой крем с удовольствием взяла бы
У бренда действительно много хорошей продукции. Так что стоит попробовать и этот крем
04.04.2022
О, я думала это корейский бренд
Качество однозначно не хуже
Удобно, что ложечка есть и много плюсов есть в креме
04.04.2022
Какой потрясающий крем ❤️ мне кажется в нем все прекрасно, с удовольствием попробую!
04.04.2022
Мне немного за двадцать, но все равно было интересно почитать о креме
Если есть уже 25, то однозначно стоит присмотреться к этому крему
04.04.2022
очень понравился внешний вид и описанный результат, с удовольствием бы попробовала такой крем)
05.04.2022
видно какая нежная и мягкая кожа после крема ❤️
Действительно хороший)
какой интересный продукт
05.04.2022
Не знакома с продукцией этой марки, интересно было бы его попробовать
08.04.2022
Какой приятный крем! Стоит попробовать!