Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 10:05

Здравствуйте милые дамы. Время…. оно так быстро бежит. Недавно разглядывала свои фото и поняла, что с каждым годом выгляжу я моложе, как будто в детство впадаю. Но отражение в зеркале говорит ,, года прибавляют морщин,, Мне всего 26 лет и какие там морщины?! И да, уже в этом возрасте, особенно сухая кожа может показать далеко не первые морщинки.

🤍💙 Ночной коллагенобразующий крем. Первое знакомство 🤍💙

Приобрести можно через официальный сайт производителя.
Цена со скидкой 1600 руб.
Объем 50 мл. Именно в этой строчке люблю почему-то писать про расход. Мне кажется так удобнее оценить цену-объем-расход. Так вот, в этом креме он не то что минимальный, он практически незаметный. Я пробовала очень много разных кремов, но так мало никто не требовал себя наносить.
Описание ночного крема с официального сайта:

Ночной крем-бустер активно способствует выработке коллагена. Он содержит дорогостоящее масло арганы, поэтому прекрасно смягчает, обновляет и омолаживает кожу.
Благодаря маслу бабассу крем великолепно увлажняет кожу, нормализует выработку кожного сала и даже устраняет небольшие воспаления.
Активный комплекс Collasurge™ позволяет крему восполнять нехватку коллагена в коже и заполнять коллагеном морщинки.
С помощью косметического дрона с пептидомX50 Antiaging Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Smart Clinical ускоряет синтез коллагена и эластина в самой коже.

За счёт водного экстракта французской водоросли Phycojuvenine крем стимулирует клеточное дыхание, выводит из кожи токсины, разглаживает морщинки и обладает эффектом лифтинга.

В результате кожа приобретает свежесть, гладкость и отдохнувший вид. Такому преображению будет рад абсолютно каждый!

Состав ночного крем-бустера:

Retinyl palmitate, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Glycerin, Aqua (water), Parfum, Stearic acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Methicone, Polymethylsilsesquioxane, Isononyl Isononanoate, Tocopheryl Acetate, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexylglycerin, bht, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Stearate, Lactic acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Glycolic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea europaea (Olive) Oil, Betaine, Collagen Amino Acids, Laminaria digitata extract, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-2, Glycine soja Oil, Hydrogenated Soybean Glycerides, Orbignya Oleifera (Babassu) Kernel Oil, Xanthan Gum., Hydrogenated Soybean Oil

🤍💙 Ночной коллагенобразующий крем. Дизайн и Упаковка 🤍💙

Отмечаю защитную пленку на коробочке. Таким образом средство от и до, включая коробочку пришло в идеальном виде.
На самой коробочке, прошу заметить довольно качественной, имеется очень много информации о креме.Внутри коробочки размещалась не только баночка с кремом. Но и инструкция и небольшая ложечка.За ложечку конечно отдельное спасибо. Я редко встречаю средства, в которых идёт что-то подобное.
Стильная круглая баночка не из стекла, но с большой заявкой на качество.Присутствовала защитная плёнка. Таким образом крем был герметично закрыт, что не может не радовать.В общем и целом оформлением и самой упаковкой я осталась очень довольна.

🤍💙 Ночной коллагенобразующий крем. Запах и Консистенция 🤍💙

Аромат не натуральный. Он имеет слабую степень выраженности.
Кремовый, немного дешевит. Для меня любимым не стал.
Консистенция плотная, белоснежная. Не жирная и не маслянистая. При распределении можно отметить что крем лёгкий.Очень быстро впитывается. Не оставляет жирности. Даже мой блестящий лоб дополнительно не жирнит. А через пару часов я отмечаю, что лоб напротив меньше жирнится, чем после умывания.

🤍💙 Ночной коллагенобразующий крем. Впечатления от использования 🤍💙

Из недостатков отмечу:
- а ничего не отмечу, для сухой кожи их нет.

А вот достоинств много:
- лёгкий, но питательный.
- не забивает поры, не создаёт парника.
- хорошо впитывается.
- питательный, легко справляется с сухими участками.
- кожу супер мягкой, не естественной не делает.
- делает её здоровой изнутри, отдохнувшей.
- не тяжёлый для лета. Можно даже использовать днем.
- под макияж хорошо ложится. Точнее макияж на крем.
- разглаживает кожу, делает более упругой.
- достаточно глубокие морщинки на лбу заполняет. Делает их менее видимыми.

- не имеет матового финиша. На сухой коже этого не видно. На жирных участках конечно видно. Но через пару часов можно заметить отсутствие сильного блеска.

🤍💙 Ночной коллагенобразующий крем. Итоговое мнение 🤍💙

В итоге хочу сказать, что крем отлично подошёл бы как на зиму, так и на летнее время. Для сухой кожи, особенно с видимыми морщинками безусловно полезное приобретение.

К покупке советовать буду, особенно хорошо дополнить этот крем сывороткой из этой же коллекции.

🤍💙 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
Результат и правда отличный
Это точно)
25.04.2022
Отличный результат, мне понравилась продукция этого бренда
И мне тоже)
Классный крем)
Согласна
Классный крем))
Моей коже подойдёт 😊
Тогда точно понравится)
Пользовалась этим кремом - весьма неплохой для российского бренда
Очень даже неплохой)
Отличный рабочий кремок 👍
🤗💫
26.04.2022
Такой заметный эффект! просто супер!
Спасибо что заглянули
29.04.2022