Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 16:10

неделя или более

Решила я крема свои обновить. Чтобы всего мне хватало: питания, увлажнения. Тут еще омоложение обещают. Как отказаться?

📌 Где купить: на официальном сайте CIEL.

📌 Прямая ссылка: тут

📌 Цена: 2100, но на момент написания отзыва действует акционая цена, всего 1599 рублей.

Описание

Восстанавливающий крем для лица с пептидами создан специально для омоложения кожи в ночное время и усиленного восполнения нехватки собственного коллагена.

А конкретно нам обещают такие действия на кожу:

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Кстати, на сайте я увидела документ сертификации "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Как по мне, приятный момент.

Упаковка

По стилю очень даже напоминает аптечную косметику.Дизайн строгий, выдержанный, но в то же время вполне себе симпатичный. Внушает уважение.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Картонная коробочка была обернута в слюду. На месте стыков были наклейки. На фото ниже, где дно, можно будет увидеть одну такую. Практически на каждой из сторон напечатана различная информация, как по данному средству, так по всей уходовой линейке.

Внутри баночка с кремом.

Буклет и лопаточка.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Для вскрытия коробочки есть выемка под пальчик. Чтобы сама баночка не болталась, внутри имеется фиксирующее посадочное место.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Я понимаю, что не все любят рассматривать упаковки, но это те детали, которые лично меня подкупают. С ними пользоваться удобней и приятней.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Банка пластиковая. Снаружи хоть прозрачная, но сама чаша под кремушек белая. Так что, крем от солнечных лучей всяко будет защищен.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Крышка резьбовая. Сверху припаяна мембрана.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Да, всё самое главное продублировано на самой баночке. На дне.

Объём: 50 мл

📌 Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Состав

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Aqua (water), Ethylhexyl Stearate, Isononyl Isononanoate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-2, Olea europaea (Olive) Oil, Glycerin, Glycine soja Oil, Hydrogenated Soybean Glycerides, Hydrogenated Soybean Oil, Stearic acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylyl Methicone, Collagen Amino Acids, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Laminaria digitata extract, Polyvinyl Alcohol, Glycolic Acid, Lactic acid, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, Orbignya Oleifera (Babassu) Kernel Oil, Sodium Hydroxide, Betaine, Argania Spinosa Kernel Oil, Polymethylsilsesquioxane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl palmitate, Tocopheryl Acetate, Parfum, bht, Disodium EDTA, Xanthan Gum.,

Абсолютно натуральным состав не назовешь, но к этому никто и не стремился. Для меня главное ощущения. Но хочу выделить действующие компоненты этого крема, именно благодаря им мы можем получить, какой-то определённый эффект:

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
И немного другими словами со странички средства:

X50 Antiaging-дрон ― ультрасовременный ингредиент пептидной косметики. На сегодняшний день дрон-технология считается самым прогрессивным направлением косметологии.
По структуре дрон представляет собой двухслойную капсулу с активным пептидом, исключительно селективно (выборочно) связывающимся с клеткой-мишенью. Ингредиент обладает уникальной способностью проникать внутрь клетки, постепенно высвобождая пептид. Таким образом, благодаря высокоточной доставке пептида в выбранную клетку его действие максимально усиливается: в коже активируется выработка собственных белков коллагена и эластина, что способствует повышению ее эластичности и упругости.

Статистика:

Клинические исследования в лаборатории Infinitec (Испания) показали выравнивание поверхности кожи на 33%, сокращение количества морщин на 26%, уменьшение длины морщины на 31%, сокращение глубины морщины на 10% после 28 дней регулярного применения средства с X50 Antiaging.

Collasurge ― природный коллагеновый комплекс, направленный на поддержание в дерме необходимого уровня коллагена и его синтез клетками кожи. Коллаген является важнейшим строительным компонентом, мгновенно заполняющим все повреждения и неровности на коже, выравнивающим ее микрорельеф и эффективно борющимся с возрастными и мимическими морщинами без какого-либо хирургического вмешательства. В косметике это один из самых сильных антивозрастных компонентов и лучший помощник красивой ухоженной женщины.

• Комплекс Phycojuvenine ― водный экстракт французской водоросли комбу ― великолепно питает, увлажняет и смягчает кожу, насыщает клетки кислородом, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, выводит через поры кожи вредные токсины, заряжает бодрящей энергией моря.

• Масла бабассу, арганы и ши обладают отличными увлажняющими свойствами, способствуют обновлению и омоложению кожи, восстанавливают гидролипидный слой, защищают от вредного воздействия свободных радикалов, смягчают и питают кожу, делая ее шелковистой и гладкой.

• Витамины красоты А и Е обладают выраженными антиоксидантными свойствами, обеспечивают дополнительное питание и увлажнение.

Органолептические свойства

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

📌 Текстура: похожа на плотные взбитые сливки

📌 Цвет: белый

📌 Запах: лёгкий, цветочно-освежающий

Способ применения

Наносите вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Подходит для ежедневного применения. Для максимальной эффективности используйте в комплексе с Сывороткой-"мезококтейлем" для лица и Дневным кремом для лица комплексного действия SPF15 Smart Clinical

Моё лицо

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Мне 33 года, нормальный тип лица. Но первые морщины уже начали появляться. Под глазами. Выглядеть моложе хочется, что-то делать с лицом-колется. Кремушком обмазаться веря в эффект целебный как-то спокойнее. Хорошо бы, что бы побочек от этого еще не было в виде зуда, покраснений да пор закупоренных с прыщами.

Применение

Согласно инструкции наношу крем вечером, перед сном. Собралась спать, лицо умыла, подготовила, намазала, посуду перемыла, всех уложила, на работу собралась, можно и спать лечь. Час точно уходит, если не больше.

Перед нанесением могу протереть лицо тоником.

Набираю крем лопаточкой.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Так оно не только гигиеничней, но и удобнее. Палец по поверхности крема скользит, под ногти крем забивается.
Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
А так набрала на лопаточку, перенесла на подушечки пальцев и от центра к переферии нанесла. Слегка массируя кожу.

При соприкосновении с кожей, крем как будто подтаивает и начинает впитываться кожей.

Буквально через минуту-другую.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Кожа заметно становится мягче.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Он увлажняет. Если нанести перед кремом сыворотку, то увлажняющий эффект усилится. Поэтому я наношу их вместе. Мне так больше нравится.

Производитель сам рекомендует первые два месяца совмещать крем с сывороткой.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Для сравнения фото до и после.

Эта сторона просто с кремом

Это с сывороткой:

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

В любом случает кожа становится более мягкой, более напитанной и нежной. Хочется к лицу лишний раз прикоснуться.

Если было легкое раздражение, то крем немного успокоит. Заметила и такое действие. У меня порой от длительного контакта с водой начинает саднить кожу лица. после крема, сиё ощущение быстро сходит.

Кожа становится более подтянутой.

Я сейчас пользуюсь тремя средствами из линейки Smart Clinical: Ночным кремом, сывороткой и Дневным кремом. Думаю всё-таки это уже совместная работа:

морщины под глазами уменьшились. Как по длине, так и мне кажется в глубину.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical
Я не знаю, как там в статистике что замеряли, но в зеркале это заметно. Что мне нравится, так это то, что это не только после того, как только нанёс. Это заметно и средь дня.

По сравнению с дневным кремом, ночной по ощущениям более питательный. Но перегруза на лице нет.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Нет и парникового эффекта. Просто нежность и лёгкость.

На утро умываешь чистое лицо: без сальности, без мыльности. Крем полностью впитывается.

Расход

За раз у меня уходит порция крема, как на фото выше. Мне этого хватает на лицо, нею и часть декольте. Пользуюсь этим кремом около месяца, иногда забывая, или заменяя на другой крем. редко, но бывает. Количество в баночке уменьшилось совсем немного. так что, мне хватит этой баночки на долго.

Итог

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Полюбился мне этот крем: приятен в нанесении, по аромату и по эффекту. Давно мне не попадались такие лёгкие питательные крема. Чтобы и действие было, и себя блинчиком не ощутить. Мягкость и напитанность. Без прыщиков и закупоренных пор. За уменьшение морщин, отдельный респект. Конечно их ничто не сотрёт, но по крайней мере, то что притормозит эта линейка, я уверена.

Рекомендую!

С другими средствами данной линейки можно ознакомиться с помощью буклета.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий Smart Clinical

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

nataschk1988рекомендует
12.09.2021
Отлично, что крем помогает снять раздражение. В осенне-зимний период это очень важно. 🌬
12.09.2021
Мне вот всё-таки на глаза твои смотреть нравится 😇 Больше, чем на эффект от самого хорошего кремика))
Отличный крем
12.09.2021
Как раз искала новый крем👍
Приятный крем 😊
Полезный отзыв 😊
Очень приятный крем по описанию😊
13.09.2021
даже просто визуально эффеет виден, и он крутой!)
Захотелось попробовать!
13.09.2021
Если впитывается, не провоцируя сальности и успокаивает раздражения на коже, то крем - просто находка.
15.09.2021
Мне кажется, отменный результат 😊
17.09.2021
Заглядывалась на эту линейку и этот крем, но побоялась что будет слишком плотным для меня.