Опубликовано 17 Август, 2021 - 00:21

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться опытом использования ночного крема для лица от CIEL. Для себя я выбрала именно эту линейку, так как моя кожа уже имеет первые возрастные изменения. И я предпочитаю не просто увлажняющие крема, а уход «посерьезней».

Итак, в набор SMART CLINICAL «Программа регенерации кожи и защиты от возрастных изменений» входят:

Общая информация:

Полное название: Ночной коллагенообразующий крем-бустер для лица SMART CLINICAL

Стоимость: 2100 рублей без учета скидок.

Место покупки: официальный сайт CIEL.

Объём: 50 мл.

Крем не был упакован в индивидуальную картонную коробку - набор изначально приходит в подарочной упаковке. Дизайн лаконичный, на баночках нет ничего лишнего. Приятно иметь на своём туалетном столике такие средства.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Баночка с кремом выполнена из прочного пластика. Крышка винтовая, серебристая и тоже выполнена из пластика.

На донышке имеется информационная наклейка.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Скажу честно, меня очень впечатлили состав и описание крема. Производитель использует инновационные разработки, и его обещания подтверждены исследованиями на группе добровольцев.

Хочу выделить, на мой взгляд, самые необычные составляющие:

X50 Antiaging-дрон ― ультрасовременный ингредиент пептидной косметики. На сегодняшний день дрон-технология считается самым прогрессивным направлением косметологии.

По структуре дрон представляет собой двухслойную капсулу с активным пептидом, исключительно селективно (выборочно) связывающимся с клеткой-мишенью. Ингредиент обладает уникальной способностью проникать внутрь клетки, постепенно высвобождая пептид. Таким образом, благодаря высокоточной доставке пептида в выбранную клетку его действие максимально усиливается: в коже активируется выработка собственных белков коллагена и эластина, что способствует повышению ее эластичности и упругости.

Клинические исследования в лаборатории Infinitec (Испания) показали выравнивание поверхности кожи на 33%, сокращение количества морщин на 26%, уменьшение длины морщины на 31%, сокращение глубины морщины на 10% после 28 дней регулярного применения средства с X50 Antiaging.

То есть это пептиды, запакованные в умный переносчик, который доставляет их в нужные клетки.

Collasurge ― природный коллагеновый комплекс, направленный на поддержание в дерме необходимого уровня коллагена и его синтез клетками кожи. Коллаген является важнейшим строительным компонентом, мгновенно заполняющим все повреждения и неровности на коже, выравнивающим ее микрорельеф и эффективно борющимся с возрастными и мимическими морщинами без какого-либо хирургического вмешательства. В косметике это один из самых сильных антивозрастных компонентов и лучший помощник красивой ухоженной женщины.

Впечатления от применения:

Открывая баночку, я встретила защитную мембрану. Дополнительная защита - это всегда приятно.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Кстати, к каждому крему идёт специальная лопатка.

Отдушка крема нежная цветочная, пахнет хорошим дорогим кремом.

Текстура крема достаточно плотная, маслянистая. Визуально сразу заметно, что кремвыглядит, как взбитые сливки.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Я набираю всегда лопаткой, это более гигиенично.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Крем не тянется, а набирается плотной массой.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Моя кожа: вообще сухая, но сейчас (летом) комбинированная, с участками сухости и шелушения. Имеются выраженные заломы в области носогубных складок, а также в области мимических морщин.

Я использую крем после умывания и нанесения сыворотки-мезококтейля.

Наносится крем легко и впитывается достаточно быстро. После себя он не оставляет ни липкости, ни жирности.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

На ощупь кожа становится бархатистой и нежной.

Кстати, у меня нет специального крема для области вокруг глаз. И этот крем отлично подходит для такой нежной кожи, на утро нет никакой отёчности.

На себе я ощутила качественное увлажнение и питание.

Крем отлично подходит моей коже, он снимает раздражение и уменьшает покраснение в области носа.

Крем делает кожу более упругой и эластичной.

Утром просыпаешься с идеально ровной кожей.

Действие на морщины мне сложно оценить, так как у меня они ещё в начальной стадии и для меня важнее не допустить их прогрессирования.

Ночной крем-бустер CIEL коллагенообразующий

Крем изменяет качество кожи в лучшую форму. Даже мгновенный эффект увлажнения и повышения упругости кожи делает ее более ухоженной, а морщины менее заметными.

Я довольна ночным кремом-бустером от CIEL, это отличный помощник в сохранении молодости кожи!

Aliceeрекомендует
Заметен положительный результат!
Согласна с вами☺️
17.08.2021
Очень приятные фото❤️ И результат виден сразу😻
Спасибо😍
Отличный результат 😀
17.08.2021
Такая красивая баночка😍 и текстура крема интересная, захотелось попробовать 🤩