Опубликовано 2 Май, 2015 - 18:45
Если Вам нужен "легкий" шампунь, который не утяжеляет волосы, а наоборот, делает их более объемными (точнее мягкими и пушистыми), то непременно подойдет это перламутровое чудо))
Достоинства
- Волосы мягкие
- Хороший состав
Недостатки
- Слишком жидкий
MaliSHka89рекомендует
Вера Голубева хаха, Лошадиную силу я вообще боюсь пробовать))) у подруги волосы ой как выпадали после неё...
PKV7772 конечно, мне даже масла не всегда помогают, что уж говорить о шампуне...
❤️ волосы шелк)
красотища)
такой по еще не пробовала)но думаю в будущем исправлю ситуацию)хороший шампунь))
красотища)
В нашем полку - моющих по утром челку - прибыло! 😂 А то я когда на работе как-то сказала, что по утрам челку одну мою, чтоб голову каждый день не мыть, девчонки смеялись над моим нововведением от души 😁 !!!
А за рекомендацию мягкого шампуня спасибо!
А за рекомендацию мягкого шампуня спасибо!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА хахаах, у меня когда челки не было, я по утрам еще пробор мыла, чтобы все волосы не мыть, вот тогда мои подруги надо мной издевались 😁
Ну, про пробор - это надо взять на заметку! 😂 Здорово придумано! Как раз хочу челку ликвидировать!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА а я как-то пыталась, но это сложно и долго, а потом поняла что без неё не могу и обратно отстригла))