Как только предстоит какой-нибудь праздник или важное событие, конечно начинаешь задумываться о подарке, всегда хочется удивить и приятно обрадовать, чтобы он запомнился и не пылился в шкафу, так как многими подарками, мы попросту не пользуемся.
На данный момент, конечно очень большое разнообразие оригинальных и необычных вариантов подарка, можно подобрать для любого близкого человека или друга.
Думаю что многие слышали про халаты с именной вышивкой, довольно много сайтов, предлагают такой вариант, можно порадовать себя и конечно в качестве подарка, будет просто беспроигрышный вариант, который понравится каждому.
Благодаря тому, что на нем можно сделать любую надпись, создать халат действительно именным, либо придумать что-то оригинальное, а так же добавить рисунок, подарок станет незабываемым и будет радовать своего обладателя каждый день.
Многие именные подарки не такие востребованные и быстро забываются, а теплый и уютный халат, точно пригодится всегда и будет востребован, поэтому можно назвать с легкостью беспроигрышным вариантом.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от сайта, который порадует качеством и быстрой доставкой:
Называется Сайт Мастерская именных халатов МойХалат, и главная страничка выглядит вот так:
прямая ссылка на сайт МойХалат
Оформление довольно простое и лаконичное, так же как и интерфейс, нет ничего лишнего, но при этом, находиться на сайте приятно, все выполнено в светлых тонах и ничего не режет глаз.
Все сделано для того, чтобы облегчить нам задачу, ничего искать не приходится, все располагается перед глазами, так что создать свой халат и оформить доставку, проще простого.
Если пролистать страничку чуть ниже, можно нати информацию про акции, которые для многих окажутся выгодными, а так же почему стоит выбрать именно данный сервис:
Очень удобно, что можно посмотреть варианты готовых халатов, возможно присмотреть идею в плане надписи или рисунка, как это смотрится в готовом варианте, это всегда актуально, да и отзывы почитать всегда можно:
В верхней части странички, можно посмотреть всю интересующую вас информацию, например про цены:
Если вы заказываете одежду или обувь через интернет, всегда встает вопрос и проблема выбора размера, в некоторых случаях, размерная сетка не соответствует, поэтому готовый вариант не подходит и конечно вызывает огорчение.
В данном случае, размерная сетка очень подробная, разделена на несколько категорий, так халат можно заказать как для мужнины и женщины, а так же для ребенка.
Подобрать подходящий размер проще простого, да и всегда можно обратиться за помощью к консультанту, который ответит на все вопросы:
Помимо халатов, на данном сайте можно заказать еще и именные полотенца, так же отличный и оригинальный вариант подарка:
Очень важным в заказе являются условия оплаты и доставки, так как в некоторых случаях, вроде бы и товар вам подходит, а вот оплата или доставка ограничены, в этом случае, приходится отказываться от заказа, что конечно огорчает.
В данном случае, условий представлено много, так что с легкостью можно выбрать для себя подходящий:
И конечно самое главное, это создание именного халата, очень порадовало, что можно подключить фантазию и выбрать не только размер, но и цвет, а так же придумать надпись.
Благодаря своего рода конструктору, можно наглядно увидеть, как будет выглядеть готовый вариант, с учетом всех деталей.
На выбор, представлены самые популярные и актуальные расцветки, подойдут как для мужчин, так и для женщин, а так же для мальчиков и для девочек.
Пусть расцветок не так много, зато они универсальные и самые востребованные, но классический вариант в белом цвете, всегда особенно актуален.
Помимо выбора цвета, вы можете выбрать расцветку надписи, которая будет располагаться на обратной стороне, что сделает ваш халат оригинальным и конечно именным, эта задумка просто отличная, как в качестве подарка, так и чтобы себя порадовать:
Но и это еще не все, по желанию, можно добавить еще и рисунок, выбор довольно большой, но самым популярным, все таки является изображение короны, причем в разных вариациях, подойдет для любого халата:
Очень радует, что заказ оформляется и изготавливается очень быстро, поэтому долго ждать точно не придется и можно оформить его как раз перед праздником, чтобы не опоздать.
До моего города, посылка добиралась курьерской службой, все прекрасно отслеживалось и можно при желании, забрать в пункте выдачи, это всегда удобно.
Посылка была надежно и аккуратно запакована, так что в процессе транспортировки, ничего не испачкается и не повредится.
Халат располагается в прозрачном чехле, что еще удобнее и актуальнее, тем более в качестве подарка.
У чехла имеется удобная ручка, так что переносить еще легче:
Для себя я выбрала самый классический вариант, а именно махровый халат в белом цвете, очень нежно и свежо, просто беспроигрышный вариант для всех.
Заказ полностью оправдал все мои ожидания, так как соответствует описанию и тому, что заявлено, "кота в мешке" вы не получите.
Качество просто превосходное, никаких торчащих ниток, кривых швов или постороннего запаха, просто идеально, тем более что ткань такая приятная к телу.
У меня халат в размере М, но можно было взять и поменьше, хотя сидит довольно свободно и не сковывает движения:
Надпись выполнена очень качественно, все как я и заказывала, смотрится очень здорово и гармонично:
Данный халат просто идеален для дома, он такой уютный, мягкий, самое то, чтобы накинуть после ванны или душа, тем более что он еще и именной.
Он довольно плотный, но в то же время легкий, не давит и хорошо впитывает влагу, если вы его собираетесь использовать как раз после ванны или душа.
По бокам имеются два больших кармана, а завязывается на удобный пояс, вдобавок, у него имеется петелька, при помощи которой,его можно с легкость подвесить на крючок:
Смотрится халат бесподобно, а самое главное, что он именной и благодаря этому, носить его еще приятнее.
От своего заказа, я в полном восторге, именно то, что я ожидала и заказывала конечно, качество просто на высоте.
Поэтому если вы в поиске оригинального и необычного подарка, либо хотите сделать его себе, однозначно могу посоветовать сайт именных халатов МойХалат, это точно беспроигрышный вариант, который понравится каждому.
Помимо выбора расцветки, можно так же придумать оригинальную надпись и даже рисунок, а еще лучше, подобрать к халату полотенце, для комплекта.