Опубликовано 12 Август, 2023 - 15:41

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Блесков для губ много не бывает, согласитесь? Если думаете прикупить очередной, почитайте мой отзыв о:

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Блеск с эффектом жидкого стекла на губах. Полностью прозрачный флакон лаконичной футуристичной формы подчеркивает особенности текстуры PLEXIGLASS: ее стеклянную прозрачность, глянец, прочность и легкость. Благодаря инновационной формуле COLORGLASS блеск отличается насыщенным глянцевым финишем, невесомым покрытием и прекрасно увлажняет.

ℹ️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Influence;
  • Место покупки: Магнит Косметик;
  • Цена: чуть больше 300 рублей;
  • Объем/вес: 3.5

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Блеск поставляется в стандартной прозрачной упаковке, ничего примечательного. Дополнительной упаковки не предусмотрено.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Присутствует этикетка с подробной информацией о продукте. Она же служит и защитой первого вскрытия.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Номер оттенка указан на дне упаковки

АППЛИКАТОР

В данном случае аппликатор меня удовлетворил полностью. Здесь он представлен ворсовой лопаткой.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Аппликатор равномерно дозирует средство, излишков не набирает. Им удобно наносить блеск, не выходя за контур губ.

АРОМАТ

Аромат косметический, легкий. Неприятных эмоций у меня не вызвал.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

На губах ощущается лишь первое время после нанесения, потом и не вспоминаешь о нем.

ТЕКСТУРА. НАНЕСЕНИЕ

Текстура блеска в меру густая и плотная, присутствует некоторая тягучесть.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Наносится комфортно, я всегда это делаю с зеркалом. Саморазравнивающего эффекта я не заметила.

НА ГУБАХ

Всего в линейке 12 оттенков, я выбрала для себя

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Оттенок полностью прозрачный, дает только эффект "мокрых губ" и тот самый заявленный жидкого стекла.

Финиш красивый, как и заявлено, хороший эффект. Именно то, что я и искала.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Блеск не липкий, при размыкании губ, кожа не тянется друг за другом. Но, видимо, из-за тягучей текстуры остается ощущение, что липкость присутствует. По этой же причине я чувствую присутствие блеска на губах, сильно приятными эти ощущения назвать не могу. Спустя где-то полчаса носки это проходит.

Порадовало то, что блеск не имеет склонности к тому, чтобы собираться в полоску на стыке губ. Лежит равномерно на протяжении всего нахождения на губах. Сходит аккуратно.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

После применения блеска я не заметила сухости губ, что тоже порадовало, ужасно не люблю продукты, которые вызывают сухость кожи.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость хорошая, на губах держится долго. В процессе не растекается и вытекает за границы.

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый

Блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS глянцевый к покупке РЕКОМЕНДУЮ как весьма неплохой вариант с незначительными недостатками.

➕️ Достоинства:

• Много оттенков в линейке;
  • Красивый финиш;
  • Комфортно наносить;
  • Без дискомфорта

➖️ Недостатки:

Плотная текстура, которая ощущается на губах;

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
19.08.2023