Опубликовано 31 Август, 2023 - 12:03

неделя или более

Всем привет! В очередной раз покупая блеск для губ у меня были доп требования к нему, а именно, чтоб он хоть малость ещё и ухаживал, а не только давал цвет. Дешёвые блески типа белорусских и прочих этого эффекта не имеют, надо брать по дороже. Когда то все цветные блески и даже помады ухаживали за губами лучше бальзамов. К сожалению те времена прошли, как и времена, когда мы в детстве мыли голову одним шампунем, не используя не какие кондиционеры и могли расчесать волосы. Сейчас косметика совсем другая. На такие блески я смотрела давно в магнит косметик, у них есть всякие блески в пробирках двухслойные с крашенными маслами. Конечно же задумка интересная, но крашенное нечто я конечно же не покупала, конечно же ухода там минимум, а эта двухфазность достигается просто разными фракциями разных веществ, трюк кстати давно уже не новый. Разумнее было все же оставить масло прозрачным в таких блесках, тогда бы я их возможно купила бы. По палитре оттенков те блески, из которых я выбирала были по сути одинаковыми, то прозрачные красные, то прозрачные розовые, то прозрачные голубые. Ясное дело, что на губах это будет все смотреться исключительно прозрачным, снова вопрос зачем лишние красители в этом случае, для тех, кто понимает в этом такая упаковка явно привлекательной не покажется, но наверное так сделали, потому что большинство не разбирается. И так, мне показалось, что я выбрала самый идеальный оттенок из представленных 06 персиковый.

В этом оттенке есть шиммер из-за чего нюдовый блеск выигрышно смотрится. Ещё заявлено в этом блеске, про эффект жидкого стекла, честно я такого эффекта не заметила или он есть в других оттенках, но все же блеск отличается от других. Другие блески собираются на стенках, особенно это видно, когда блеск подходит к концу, это же стекает, потому что текуч. Есть у меня теория, что это просто в прозрачный блеск всыпан шиммер в моем оттенке, а остальные и так прозрачные, вот вам и эффект жидкого стекла, хотя опять же в моем оттенке этот эффект и не проявляется, но другие в отзывах писали. По сути прозрачный блеск как раз и имеет эффект жидкого стекла. На счёт ухода так и то же похож на уход как от прозрачного блеска, у которого увлажнённости губ будет больше, чем от цветного блеска. Ещё он экономичный, хватает одного аппликатора, двойной слой уже не смотрится. К покупке рекомендую, но не считаю обязательным. Такие эффекты вам даст просто хороший прозрачный блеск, я имею ввиду эффект жидкого стекла. Чтоб что то особенно в нем было так не скажу, ибо эффект жидкого стекла особенно все ищут в лаковых и плотных оттенках, прозрачные блески и так обладают эффектом жидкого стекла, так что тут производитель ничего нового нам не показал.

Достоинства
  • Не растекается
  • Смягчает губы
  • Стильный дизайн упаковки
  • Удобный аппликатор
Kitty Bрекомендует