В центре внимания на этот раз средство под названием Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel
Так как мне уже давным-давно хотелось поближе познакомиться с корейскими скатками (ведь этот пилинг ни что иное как скатка) я решила отдать предпочтение средству от SL, поскольку оно одно из немногих, у которого 100% положительный рейтинг в большинстве интернет-магазинов!
Краткая характеристика
Назначение - очищение, пилинг
Тип кожи - все типы
Применение - универсальное
Объем - 50 мл.
Страна-производитель - Южная Корея
Цена - 75 грн.
Описание от производителя
Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами «Яблоко и виноград» от корейского бренда натуральной косметики Skinlite предназначен для бережного удаления ороговевшего слоя эпидермиса. Средство не содержит абразивные частицы, поэтому очень бережно взаимодействует даже с самой чувствительной кожей, не вызывая раздражения. Состав уходового продукта разработан на основе экстрактов винограда, грейпфрута, киви, яблока, апельсина, банана, гуайявы. Активные компоненты деликатно отшелушивают ороговевшие клетки, абсорбируют загрязнения и остатки декоративной косметики. Оказывает формула Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel также увлажняющее, питательное, смягчающее действия, придавая кожному покрову гладкость и бархатистость, освежает цвет лица, стимулирует процессы регенерации и разглаживает мелкие морщинки.
Состав
Интерпретация компонентов на Экоголике выглядит следующим образом
В основе формулы находится большое количество фруктовых активов, но и компоненты с пометкой "2", все таки, тоже немного смущают...
Другие характеристики
Упаковка
Упаковки у SL довольно простенькие. Большинство видов продукции представлено в формате саше.
Что касается героя отзыва, то здесь это небольшой и довольно симпатичный дой-пак.
С обратной стороны производитель разместил всю необходимую потребительскую информацию на русском языке.
Представленный формат имеет миниатюрную откручивающуюся крышечку.
Контроль первого вскрытия изначально также был предусмотрен.
Консистенция//текстура//цвет
Пилинг представляет из себя легкую, гелеобразную субстанцию перламутрового цвета. По текстуре он вполне приятен, не липкий, хорошо ощущается взвесь мельчайших пилингующих частичек.
Аромат - нежный, фруктовый микс. Звучит несколько химозно, но при этом не отталкивает.
Применение
тщательно очистите кожу лица с помощью очищающих средств Skinlite, затем подсушите полотенцем. Равномерно нанесите гель-пилинг на сухую кожу лица, исключая область глаз и губ, оставьте на 1 минуту. Делайте легкий массаж до образования мелких катышек. Умойте лицо теплой водой и воспользуйтесь маской Skinlite для достижения наилучшего результата. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю
В применении средство мега комфортное, оно легко скользит и без проблем разносится по поверхности кожи.
Когда через минуту после выдержки геля я приступаю к активной проработке лица подушечками пальцев он начинает быстро и хорошо скатываться,
образуя на поверхности кожи небольшие катышки
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
______________________________________
Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel своим эффектом произвел на меня неизгладимо приятное впечатление!
Еще с первого применения я отчетливо поняла, что скатки - это идеально подходящая для меня история. Настолько деликатного (и при этом капитального) очищения/отшелушивания моя кожа не получала уже давно!
Каждый раз после такой процедуры пилинга моя кожа словно все больше и больше преображается!
Гель/скатка просто на ура устраняет имеющиеся шелушения, а что касается сухости и стянутости, то в данном случае таковая проблема и вовсе отсутствует!
При регулярном применении (у меня это 3 раза в неделю, не меньше) даже наблюдается заметный эффект осветления тона лица!
Единственное, чего не делает данный пилинг - не осветляет и не сужает поры.
ПОДВЕДУ ИТОГ
______________________________________
Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel - хороший вариант на тот случай, когда скрабы являются очень жесткими, а кислот не хочется или же разбираться с ними неохота.
Для меня, как для обладательницы кожи склонной к куперозу, это средство отныне однозначно must have!
Мне попадались скатки, которые очень странно скатывались, как бы цепляясь за кожу, будто они из клея ПВА сделаны 😁 😂 Но я пробовала российские недорогие варианты Тианде и Пропеллер, надо корейские просто попробовать 😊