Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 23:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Благодарю, что заглянули в этот отзыв 😉

В центре внимания на этот раз средство под названием Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel

Так как мне уже давным-давно хотелось поближе познакомиться с корейскими скатками (ведь этот пилинг ни что иное как скатка) я решила отдать предпочтение средству от SL, поскольку оно одно из немногих, у которого 100% положительный рейтинг в большинстве интернет-магазинов!

Краткая характеристика

• Назначение - очищение, пилинг
  • Тип кожи - все типы
  • Применение - универсальное
  • Объем - 50 мл.
  • Страна-производитель - Южная Корея
  • Цена - 75 грн.

Описание от производителя

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами «Яблоко и виноград» от корейского бренда натуральной косметики Skinlite предназначен для бережного удаления ороговевшего слоя эпидермиса. Средство не содержит абразивные частицы, поэтому очень бережно взаимодействует даже с самой чувствительной кожей, не вызывая раздражения.
Состав уходового продукта разработан на основе экстрактов винограда, грейпфрута, киви, яблока, апельсина, банана, гуайявы. Активные компоненты деликатно отшелушивают ороговевшие клетки, абсорбируют загрязнения и остатки декоративной косметики. Оказывает формула Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel также увлажняющее, питательное, смягчающее действия, придавая кожному покрову гладкость и бархатистость, освежает цвет лица, стимулирует процессы регенерации и разглаживает мелкие морщинки.

Состав

вода, ПЭГ-8, целлюлоза, дипропилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, микрокристаллическая целлюлоза, экстракт грейпфрута, экстракт гуайявы, экстракт винограда, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт яблока, экстракт апельсина, экстракт банана, аллантоин, дисодиум ЭДТА, карбомер, триэтаноламин, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка

Интерпретация компонентов на Экоголике выглядит следующим образом

В основе формулы находится большое количество фруктовых активов, но и компоненты с пометкой "2", все таки, тоже немного смущают...

Другие характеристики

Упаковка

Упаковки у SL довольно простенькие. Большинство видов продукции представлено в формате саше.

Что касается героя отзыва, то здесь это небольшой и довольно симпатичный дой-пак.

С обратной стороны производитель разместил всю необходимую потребительскую информацию на русском языке.

Представленный формат имеет миниатюрную откручивающуюся крышечку.

Контроль первого вскрытия изначально также был предусмотрен.

Консистенция//текстура//цвет

Пилинг представляет из себя легкую, гелеобразную субстанцию перламутрового цвета. По текстуре он вполне приятен, не липкий, хорошо ощущается взвесь мельчайших пилингующих частичек.

Аромат - нежный, фруктовый микс. Звучит несколько химозно, но при этом не отталкивает.

Применение

тщательно очистите кожу лица с помощью очищающих средств Skinlite, затем подсушите полотенцем. Равномерно нанесите гель-пилинг на сухую кожу лица, исключая область глаз и губ, оставьте на 1 минуту. Делайте легкий массаж до образования мелких катышек. Умойте лицо теплой водой и воспользуйтесь маской Skinlite для достижения наилучшего результата.
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю

В применении средство мега комфортное, оно легко скользит и без проблем разносится по поверхности кожи.

Когда через минуту после выдержки геля я приступаю к активной проработке лица подушечками пальцев он начинает быстро и хорошо скатываться,

образуя на поверхности кожи небольшие катышки

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

______________________________________

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel своим эффектом произвел на меня неизгладимо приятное впечатление!

Еще с первого применения я отчетливо поняла, что скатки - это идеально подходящая для меня история. Настолько деликатного (и при этом капитального) очищения/отшелушивания моя кожа не получала уже давно!
Каждый раз после такой процедуры пилинга моя кожа словно все больше и больше преображается!
Гель/скатка просто на ура устраняет имеющиеся шелушения, а что касается сухости и стянутости, то в данном случае таковая проблема и вовсе отсутствует!

При регулярном применении (у меня это 3 раза в неделю, не меньше) даже наблюдается заметный эффект осветления тона лица!

• Единственное, чего не делает данный пилинг - не осветляет и не сужает поры.

ПОДВЕДУ ИТОГ

______________________________________

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и виноград" Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel - хороший вариант на тот случай, когда скрабы являются очень жесткими, а кислот не хочется или же разбираться с ними неохота.

Для меня, как для обладательницы кожи склонной к куперозу, это средство отныне однозначно must have!

Оценка товару 5+

К покупке рекомендуется!

Достоинства
  • Запах
  • Мягкое очищение
  • Не вызвал аллергии
  • Не сушит и не стягивает
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Отменное отшелушивание
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Фруктовые кислоты
Недостатки
  • Для меня нет
turbo noodleрекомендует
17.10.2019
Мне с пилинг-скатками как-то не везет, надо будет эту попробовать 😁 😊
18.10.2019
А почему не везёт? Что пробовать не стоит?
18.10.2019
Мне попадались скатки, которые очень странно скатывались, как бы цепляясь за кожу, будто они из клея ПВА сделаны 😁 😂 Но я пробовала российские недорогие варианты Тианде и Пропеллер, надо корейские просто попробовать 😊
ох какая прикольная штука! 😉
❤️
18.10.2019
Хороший вариант для чувствительной кожи.
19.10.2019
Для чувствительной вообще кайф) очень мягко шлифует.
Понравилось действие пилинга
😉
18.10.2019
Оооо, рада, что тебе такой вид очищения понравился, тоже балдею от скаток
19.10.2019
Да, понравился очень) но судя по комментариям других девочек важно ещё найти нормальную скатку.
Интересный вариант)) Я обязательно попробую такой пилинг! Спасибо ☺️☺️☺️
Не за что)
20.10.2019
Люблю пилинг-скатки, эта заинтересовала)
Здорово!)
20.10.2019
люблю скатки, для чувствительной кожи лучший вариант)
24.10.2019
Да, для чувствительной кожи прям ок)
Возьму на заметку!
Отлично 😉
21.10.2019
взяла на заметочку.)
Ок)
Отлично скатывается 😉 без претензий
А вот по оформлению - мне очень напомнило косметику Нони
24.10.2019
Нони?) Не слышала о такой косметике.