Добрый день!
Хочу рассказать об очень хорошем средстве для горла - ИСЛА МИНТ.
Это мой спаситель от фарингита, да и вообще при первых симптомах простуды, когда только начинает першить в горлышке я прибегаю к его помощи.
Исла минт - это фитопрепарат! Его основное действующее вещество - водный экстракт ирландского мха. Ирландский мох содержит в себе лишайниковые кислоты , которые являются классными природными антибиотиками, с выраженным противовоспалительным эффектом. Кроме того в его составе имеются еще такие интересные вещества как лихенин и изолехини ( это полисахариды). Так вот за их счет данные пастилки обладают обволакивающем свойством. Что это значит на практике?
Когда мы рассасываем эти пастилки, то на нашей слизистой образуется пленочка, которая защищает от воспаления, пересыхания и раздражения. Когда мучает лоскатящий кашель, то Исламин может очень облегчить состояние.
И еще плюс к этому у данных пастилок присутствует еще и выраженный иммуностимулирующий эффект.
Таблетки вот такие темненькие, неприглядные. Во рту она мне напоминает по вкусу клей с деревьев, как в детстве ( вы в детстве баловались таким? Я любила больше всего клей с вишневых деревьев:)
Рассасывать ее нужно полностью! разжевывать не рекомендуется!
ВНИМАНИЕ! Можно его использовать беременным и кормящим мамочкам!!!
Принимать таблетки можно с 12 лет каждый час до 12 таблеток в день. А в возрасте с 4 до 12 по 1 таблетке каждые 2 часа, то есть до 6 таблеток в день.
Побочные у эти пастилок не выявлены. Ну а противопоказание разве что индивидуальная непереносимость! Я очень уважаю эти пастилки. Но конечно они сейчас возросли в цене. Если раньше я покупала сразу упаковку, где 3 блистера, то теперь покупаю по 1 блистеру за раз. Очень действенное и безвредное средство. Рекомендую! Будьте здоровы!