Опубликовано 12 Июль, 2013 - 18:04
Если Ваша грудь 4 размера в 20 лет, то у вас будет сахарный диабет!
Достоинства
- Можно посмеяться в некоторых моментах
Недостатки
- Много вранья
- Некорректно обращаются с участниками программы
- Хамство и невежество ведущей
Elka2013не рекомендует
Аxаxа) Я вообще поражаюсь с нее, это ж надо сказать такое! По-моему, это самая мерзкая передача на ТV!
Babyka ,Да вообще, не говорите)))
радуга-дуга, для вас тема выбора купальника тоже остро актуальна?))) Я просто маюсь!
По поводу груди эта престарелая "барби" видимо просто завидует,вот и несет чепуху)))
да.. я тоже попала на эту передачу ... и меня тоже задело.. так как у меня тоже 4 размер груди.. и 44 размер..171 см рост, так что теперь боюсь диабета и ожирения_)) 😁
у мамы в гостях посмотрела эту чудо-передачу. Боже, ну тааакой брееед! Причем люди старшего возраста же привыкли, что по телевизору правду говорят и Малышеву слушают..
Ни раз натыкалась на эту передачу, но каждый раз слушала "с открытым ртом"! Это ж надо подобное показывать в утренние часы, когда все молодые мамочки, бабули и т.д. смотрят "полезные" программы! И ведь многие достаточно восприимчивые, многие на это ведутся. 🤢
caprice4you, да 😊 при чем из этой передачи, байки в виде правды переходят в соцсети и получают колоссальное распространение.
Про Малышеву можно смело сказать, что если в 50 мозгов нет, то, скорее всего, уже и не будет. Ненавижу эту передачу. Смотрела за границей несколько раз, у них там из российских только первый канал. Прослезиться можно от человеческой тупости. А так как я выросла в семье медиков, просто смешно иногда слушать их. К слову сказать, если моя грудь 4 размера, то диабет у меня возможно будет, но не из-за больших сисек, а из-за наследственной предрасположенности! Уф. Накипело что-то. 😁
omalan, как Вы в точку сказали 😁 Это точно про нее 😊 Я все не забуду, как они с серьезным видом расказывали про разноцветные полоски на тубе с косметикой. Например, что если черная полоска - то там 100 % химии, а если зеленая то 100% натуральня. А как оказалось, эти полосы для удобства фасовки, упаковки.
Ужас, как такое можно говорить) у меня с 17 лет размер нижнего белья 75E, но я не толстушка) и дай бог сахарного диабета не будет. просто наградила нас природа таким достоинством вот и всё тут...)
мне кажется,не я одна стала сомневаться в нормальном психическом состоянии Малышевой))её советы,на мой взгляд направлены именно на излом психики людей,ну или сразу на калечение здоровья! 😕