На море я, да и многие другие, в ближайшее время не полетят, но солнцезащитный крем для лица все равно необходим.
Крем Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3в1 с антиоксидантами
Покупала данное средство через WB. Стоимость на момент покупки, на мой взгляд, недешевая для 50 мл — 1791 рубль.
Упаковка
Упаковка крема меня безумно расстроила. Картонная коробочка немного помята, но это не важно, по сравнению с остальным.
На коробочке есть информация о способе применния на нескольких языках (английском, французском, нидерландском), состав и прочее. На тубе - только способ применения на раличных языках.
Крем Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3в1 с антиоксидантами
Состав для тех, кто разбирается в этом и читает перед покупкой
Состав крема Vichy SPF50
Внутри упаковки туба из мягкого пластика. Расцветка в спокойных бело-оранжевых тонах. Защиты от первого вскрытия не было, как на коробке, так и на тубе.
Крем Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3в1 с антиоксидантами
Очень интресно, крем французский, дорогой, а пару рублей на фольгу на дозатор зажали… Крышка у крема Vichy 50SPF откидная, устойчивая. Срок годности — вообще огонь, просто белая наклейка на коробке. Рядом с этой наклейкой есть еще какие-то «продавленные» цифры/буквы, видимо, это номер партии, который совпадает с тем, что указан на шве тюбика, и на том спасибо.
Срок годности крема Vichy SPF50
Но это меня совсем не успокаивает. Я предпочитаю, чтобы срок годности был на самом средстве, наклейку-то можно с любой датой приклеить.
Цвет, запах, консистенция
Цвет крема белый, запах приятный косметический, консистенция нежирная.
Консистенция крема Vichy SPF50
Средство легко распределяется на коже.
Крем Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3в1 с антиоксидантами
Белых разводов не оставляет. На вид даже не скажешь, что рука намазана именно солнцезащитным кремом.
Использование, результат
Наступают летние деньки и солнце все ярче припекает. У меня специфический загар. Если долго находиться на солнце, то кожа быстро краснеет, особенно лоб. Да и вообще я светлая, а кожа очень чувствительная, часто сухая. Если тело еще может приобрести слегка коричневый оттенок, то лицо в лучшем случае будет розовым. Так мое лицо выглядело после недели не очень солнечной погоды.
Лицо до применения крема Vichy SPF50
Если я одену светлую одежду, то вообще буду миссис Помидор.
Решила приобрести крем Vichy 50SPF не только потому что он солнцезащитный, но и потому, что он именно для лица плюс ко всему еще и антивозрастной.
Данное средство я наношу утром или днем, в зависимости от того, когда собираюсь на улицу. На одно применение мне хватает 1-1,5 горошины крема. Хоть в способе применения и указано, что надо наносить крем каждые 2 часа, я этого не делаю. Обычно я мажусь всего 1 раз. Если выхожу повторно на улицу в солнечную погоду, то могу использовать его еще раз, но не больше. Конечно, если бы я была на море, то мазалась каждый час, но нет.
При использовании крема Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3в1 с антиоксидантами я сразу чувствую увлажнение кожи, он не сушит, как многие другие солнцезащитные средства. Белых разводов также не оставляет. Самое интересное, что при использовании у меня лицо сразу немного светлеет, он как будто еще и успокаивает кожу.
Данным средством я полузуюсь около 2 недель. На выходные как раз ездила на дачу, погода была солнечная, но ветряная. В эти 2 дня крем использовала по 2 раза в день перед выходом на улицу и на свежем воздухе была по нескольку часаов. И вот как выглядит мое лицо теперь.
Лицо через 2 недели после применения крема Vichy SPF50
Думаю, что для многих это не показатель, но меня все устраивает. Надеюсь, что попозже даже стану немного коричневой. Жалею только о том, что не успела купить крем пораньше.