Мне 55+, и мои губы уже вполне соответствуют возрасту - не особо яркие, далеко не пухлые))) Скажем так, средние губы))) Блеск-бустер я купила в здравом уме и поэтому совершенно не ожидала от него никаких расчудесных превращений 😊 Купила просто потому, что заинтриговало название "бустер" и наличие в название слова "гиалурон". К тому же, дает эффект "жидкого стекла" на губах, который я никогда еще на себе не пробовала))) В общем, чистый воды эксперимент для возрастных губ 😉
Бустер у меня уже закончился, так что делюсь впечатлениями, есть ли от него какой-то толк для девочек моей возрастной группы)))
Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
прежде всего, отмечу, что блеск этот изначально был полностью прозрачным. Заснять не успела, потому как сразу стала использовать его дополнительным блеском на свои матовые помады (коричневые и сливовые). Поэтому очень быстро кисточка, а потом и сам блеск закрасились и приобрели цвет смеси моих помад :D
Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
но если нанести этот подкрашенный блеск на чистые губы, то он смотрится практически так же, как и будучи бесцветным - просто дает губам хороший влажный блеск без всякого оттенка :)
Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
после нанесения непосредственно на губы (без помады) блеск дает приятное ощущение их мягкости и увлажненности. Каких-то неприятных ощущений (липкость, стягивание, скатывание) не наблюдалось;
Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
после нанесения блеска пухлость у моих возрастных губ остается ровно такая же, как и до нанесения;
особой стойкости у этого блеска я не заметила - час-полтора, не более;
взаимодействие блеска с помадами (для влажного финиша последних) мне не понравилось от слова совсем! - поскольку любой блеск является сам по себе штукой достаточно жирной (иначе как он удержится на губах? 😉 ), то после его нанесения на слой помады последняя спустя некоторое время начинает "плыть" 😕 И если посмотреть при этом на свои губы, то создается впечатление, что вы ели жирные блины :D
Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
Мое мнение об этом средстве в целом: Блеск для губ Белита-Витэкс Hyaluron Lip Booster LAB colour - штука хорошая и качественная. Но только для молодых и свежих губ)))) Именно на них данный бустер смотрится замечательно и максимально выгодно подчеркивает то, что имеется в наличии 😉 Поэтому рекомендую, но только молодым! 😊
Для возрастных же губ:
если наносить прямо на губы (без помады), то они хоть и смотрятся хорошо увлажненными, но при этом остаются бледными, ибо в 55+ натуральная яркость губ уже не очень)
если же наносить этот блеск на помаду, то в скором времени губы приобретают не совсем аккуратный вид из-за расплывающейся от блеска помады 😕
ну и про полноту на возрастных губах - не обольщайтесь, ее не будет)
Так что эту новинку я для себя попробовала и оценила положительно. Но для своих губ буду подыскивать что-нибудь более соответствующее моему паспорту 😂 Например, помаду-карандаш Сатин Колорз от Белор Дизайн или матовую помаду Релуи 😉
И добавлю, что покупала этот блеск в фирменном магазине Белиты (Беларусь, Витебск). Цена, помнится, была довольно дорогая - примерно 6 бел/рублей.
***
Кстати, если вам интересны какие-нибудь другие отзывы для девочек 55+, то милости прошу к моему шалашу 😉 Заходите, буду рада 😊