Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 18:21

Всем привет! 😊

Мне 55+, и мои губы уже вполне соответствуют возрасту - не особо яркие, далеко не пухлые))) Скажем так, средние губы))) Блеск-бустер я купила в здравом уме и поэтому совершенно не ожидала от него никаких расчудесных превращений 😊 Купила просто потому, что заинтриговало название "бустер" и наличие в название слова "гиалурон". К тому же, дает эффект "жидкого стекла" на губах, который я никогда еще на себе не пробовала))) В общем, чистый воды эксперимент для возрастных губ 😉

Бустер у меня уже закончился, так что делюсь впечатлениями, есть ли от него какой-то толк для девочек моей возрастной группы)))

Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour

• прежде всего, отмечу, что блеск этот изначально был полностью прозрачным. Заснять не успела, потому как сразу стала использовать его дополнительным блеском на свои матовые помады (коричневые и сливовые). Поэтому очень быстро кисточка, а потом и сам блеск закрасились и приобрели цвет смеси моих помад :D
    Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
  • но если нанести этот подкрашенный блеск на чистые губы, то он смотрится практически так же, как и будучи бесцветным - просто дает губам хороший влажный блеск без всякого оттенка :)
    Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
  • после нанесения непосредственно на губы (без помады) блеск дает приятное ощущение их мягкости и увлажненности. Каких-то неприятных ощущений (липкость, стягивание, скатывание) не наблюдалось;
    Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour
  • после нанесения блеска пухлость у моих возрастных губ остается ровно такая же, как и до нанесения;
  • особой стойкости у этого блеска я не заметила - час-полтора, не более;
  • взаимодействие блеска с помадами (для влажного финиша последних) мне не понравилось от слова совсем! - поскольку любой блеск является сам по себе штукой достаточно жирной (иначе как он удержится на губах? 😉 ), то после его нанесения на слой помады последняя спустя некоторое время начинает "плыть" 😕 И если посмотреть при этом на свои губы, то создается впечатление, что вы ели жирные блины :D
    Блеск для губ Белита-Витэкс Для полноты Hyaluron Lip Booster LAB colour

Мое мнение об этом средстве в целом: Блеск для губ Белита-Витэкс Hyaluron Lip Booster LAB colour - штука хорошая и качественная. Но только для молодых и свежих губ)))) Именно на них данный бустер смотрится замечательно и максимально выгодно подчеркивает то, что имеется в наличии 😉 Поэтому рекомендую, но только молодым! 😊

Для возрастных же губ:

• если наносить прямо на губы (без помады), то они хоть и смотрятся хорошо увлажненными, но при этом остаются бледными, ибо в 55+ натуральная яркость губ уже не очень)
  • если же наносить этот блеск на помаду, то в скором времени губы приобретают не совсем аккуратный вид из-за расплывающейся от блеска помады 😕
  • ну и про полноту на возрастных губах - не обольщайтесь, ее не будет)

Так что эту новинку я для себя попробовала и оценила положительно. Но для своих губ буду подыскивать что-нибудь более соответствующее моему паспорту 😂 Например, помаду-карандаш Сатин Колорз от Белор Дизайн или матовую помаду Релуи 😉

И добавлю, что покупала этот блеск в фирменном магазине Белиты (Беларусь, Витебск). Цена, помнится, была довольно дорогая - примерно 6 бел/рублей.

***

Кстати, если вам интересны какие-нибудь другие отзывы для девочек 55+, то милости прошу к моему шалашу 😉 Заходите, буду рада 😊

Достоинства
  • Визуально увеличивает объем губ
  • Комфортный
  • Эффект жидкого стекла
Недостатки
  • Скорее подойдет только для молодых губ)
pertusinрекомендует
04.04.2023