Опубликовано 17 Июль, 2021 - 11:37

Приветствую, товарищи!

Сегодня буду восхищаться одной очень интересной и достойной новинкой белорусской фирмы Белита)

Это блеск-эликсир-бустер для губ, который обещает нам увеличение объема и стеклянный финиш.

Узнала я о нем на официальном сайте Белиты в разделе новинок. А тут как раз мама возвращается из Беларуси- заказала ей приобрести.

При возможности всегда покупаем косметику в самой Беларуси- у нас наценки часто бывают просто безбожные.

В Беларуси мама приобрела этот блеск примерно за 170- 180 рублей, а на том же Wildberries заломили цену аж 280....

Совести у них нет, аж 100 рублей сверху добавили!

А закупают то еще дешевле, небось рублей по 90....

Так что если надумаете покупать- цену в Беларуси я вам сообщила, ищите нечто подобное, не переплачивайте торгашам.

Итак, в отзыве покажу наглядно как здорово выглядит блеск на губах, как работает, как сочетается с другими средствами для губ.

О второй новинке тоже скоро напишу)

О блеске:

Увлажненные пухлые губы в одно нанесение моментальный визуальный объем создает влажный эффект на поверхности губ финиш с эффектом жидкого стекла.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Гиалуроновая кислота полисахарид, способствует поддержанию влаги и стимулирует синтез коллагена и эластина губ.

Обещаются:

-моментальный визуальный объем;

-влажный эффект на поверхности губ;

-увлажненные пухлые губы в одно нанесение

Давно хотела такой блеск.

Не просто прозрачный, но чтобы был как стекло- иногда так фотошопят губы для демонстрации всяких блесков-помад.

Очень красиво, будто лаковые, стеклянные....

Вот так выглядит флакончик.

Ничем, увы, не запечатан, прозрачный с черными надписями.

На крышечке есть наклейка с информацией:

Сбоку обещание эффекта жидкого стекла.

У блеска удобный аппликатор для нанесения.

Вот так он выглядит с разных сторон:

Не огромный, не слишком мягкий или жесткий, пользоваться удобно, никаких нареканий.

Набирает блеска адекватное количество.

Свотч на руке показывать не буду- нет смысла, его будет практически не видно.

Так что лучше сразу продемонстрирую на губах)

Блеск наносится и ложится прекрасно, никуда не растекается, никуда не затекает и выглядит именно так как я и хотела- будто жидкое стекло, губы будто лаковые!

Губы до и после нанесения блеска:

Именно за счет такого финиша и переливания губы визуально выглядят больше.

Смотрю и думаю- и зачем увеличивать губы если даже мои, совсем невзрачные и не пухлые выглядят с таким блеском весьма объемно?)

Конечно, губ как при отеке Квинке этот блеск вам не подарит (если, конечно, у вас не дай Бог этой самой аллергии не возникнет), но все же эффект классный, я очень довольна!

Губы выглядят сияющими и подчеркнутыми.

Также блеск можно сочетать с другими средствами для губ.

Например с матовыми помадами.

Будет тот же самый классный стеклянно-лаковый финиш, но уже в цвете.

Можно преобразить любую помаду из вашей коллекции! Блеск отлично сочетается с большинством помад.

Я решила показать эффект на одной своей красивой, но очень уж некачественной помаде.

Чисто чтобы вы видели эффект, очень уж у нее цвет симпатичный)

А вот эффект с матовой помадой.

Губы визуально объемнее и красивый лаковый эффект.

Будто две разные помады, а всего-то добавлен блеск от Белиты)

Покупкой я очень довольна.

Если еще поверить в общения касающиеся синтеза коллагена и эластина губ- совсем здорово будет))

А так все обещания выполнены:

-Эффект жидкого стекла есть

-Губы не сушит, ощущение увлажненности

-Визуально объем увеличивает.

Плюс:

-Стоит недорого

-Можно сочетать с разными другими помадами, интересно их преображая.

-Блеск отлично лежит на губах, легко наносится, никаких неудобств не доставляет.

Ну только если волосы липнут- это да, не приятно)

Так что блеску я ставлю пятерку, довольна и смело могу рекомендовать!

Еще одно шикарное "жидкое стекло" для губ в формате масла. Новинка-2021. Ну очень красивый эффект лаковых губ и визуальный объем. Оттенок 03.

Вот еще отличная новинка, потрясающая недорогая Белитовская пудра!

Дешевая белорусская пудра-новинка, которая выручит даже с самым неудачным тональником! Пользуюсь вместо дорогого Estee Lauder-а. Отличный эффект на фотографиях!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Визуально увеличивает объем губ
  • Комфортный
  • Эффект жидкого стекла
Komissar_Polinaрекомендует
17.07.2021
С фиолетовой помадой просто Вау!
17.07.2021
Вот мне тоже понравилось, даже не смотря на то, что помада очень капризная и видно, как затекла везде и всюду)
Отлично смотрится
17.07.2021
Так круто смотрится!!! Беру на заметку
17.07.2021
Люблю матовые помады, но после Вашего отзыва захотелось и это средство попробовать!
17.07.2021
Раньше тоже предпочитала матовые, потом вернулась к блескам как в юности)
17.07.2021
Очень красиво в любом варианте😍 А с котешкой вообще🔥
17.07.2021
Как помада фиолетовая круто выглядит! Жалко, что качество не очень 🤔
17.07.2021
Это точно, очень красивая, но качество- просто кошмар!
17.07.2021
Подскажите, а сам блеск теперь после всех этих помад какого цвета? Грязный или остался прозрачным? Очень интересно, хочу приобрести🙂
17.07.2021
Блеск остался прозрачным, какой и был, только аппликатор испачкался.
18.07.2021
Я в РФ за 212 видела, ВБ, конечно, на белорусскую косметику шибко завышает. Подскажите, а насколько он липкий? Как от Ив Роше или сильнее? И сколько остаётся таким зеркальным? У меня есть пара прозрачных, один за 1,5 часа блеск теряет, другой за 40 минут 😓
18.07.2021
Отличный блеск, смотрится как с водным финишем, очень симпатичный)
24.07.2021
Красивый блеск, особенно с фиолетовой помадой
09.08.2021
Надоела матовость уже, хочется глянца, как раньше. По- моему именно глянец очень освежает лицо)