Давно пользовалась этой маркой ,но на то время волосы были здоровые , некрашенные и не было особой надобности покупать такой шампунь с бальзамом и тратить на это 2 тысячи (шампунь около 1.300 р) и (бальзам около 1000р).Но когда стала блондинкой и начала красить корни каждую неделю и пожелтевшие концы 1раз в 2недели ,то поняла что я просто не могу расчесать волос,а даже если и расчешу то волосами это назвать было сложно, было просто стыдно распускать волосы,потому что они торчали во все стороны,а на концах вообще кошмар,расплавленные концы.Что я только не делала,маски из репейного масла , льнянного масла,но увы, ничего не помогало.Недавно решила снова купить бальзам с шампунем Локситан ,и я была в восторге,оставила его на волосах всего на минуту и такой ошеломительный эффект,знакомые и подружки каждый раз трогают мои волосы и удивляются .что я с ними делаю,никто не верит что это всего лишь бальзам ополаскиватель L`Occitane.После первого применения волосы стали шелковыми,блестящими,как у ребенка.А я еще хотела идти стричься,больше не буду подстригать концы,зачем теперь это нужно,если есть такой шикарный бальзам.
после 1 применения
Аромат от волос шикарный,даже после мытья волос в ванной стоит такой приятный аромат,но ненавязчивый,Мама теперь тоже поклонница этого бальзама ,больше ничем после него пользоваться не хочется!
Так что,всем, у кого волосы поврежденные или обезжизненные, не тратьте зря время на домашние маски и прочую фигню,а просто попробуйте этот бальзам,лично для меня это просто находка.