Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:19
Если ваши волосы любят спутываться, стоит присмотреться к этому спрею. В борьбе с сечением находится в статусе "всё сложно". Вроде и помогает, но есть средства в разы сильнее (упомянула их в отзыве).
Pink Peonyрекомендует
Роскошные волосы!
О таком срезе я мечтаю, но наши криворукие парикмахеры не могут сделать подобную красоту(((
С Глисс Кур я на Вы и шепотом, ни одно их средство мне не подошло. Увы 😞
С Глисс Кур я на Вы и шепотом, ни одно их средство мне не подошло. Увы 😞
Как много нужно приложить усилий для хорошего результата. 😲 Но оно того стоит.
У меня такой же есть кондиционер, нравится. Но больше все-таки люблю с гиалуроном.
Я тоже пользовалась этой несмывашкой (как раз на днях выбросила 3 или 4 пустой флакон), но в последнее время перешла на натуральный уход и отвергла ранее любимый продукт 😁
Пользуюсь, наряду с другими средствами, этим спреем-кондиционером неплохой вариант дополнительного ухода. 😊
Волосы у вас очень красивые! А данному кондиционеру как - то не доверяю, что может справиться с сечкой, да и вообще к этой марке почему - то как то не очень отношусь, кажется что только косметический эффект и все
От сечения эти шутки меня никогда не спасали, но вот, для лёгкого расчесывания раньше покупала часто! Реально, в данном вопросе хорошо работает)
обещание про сечение пусть и преувеличены, но в остальном - отличный результат!
Волосы выглядят здорово.
Волосы выглядят здорово.
Спасибо! 😊
ZeyNana, ох, а я наоборот хочу поскорее отрастить прямой срез. 😁 Слишком уж проблематично красиво уложить такую стрижку. Сзади смотрится нормально, а спереди при не очень хорошей укладке не особо хорошо. Но если время на полноценную укладку есть, вполне можно. Но тогда этот фактор не учла по неопытности.
Ольга Милая, спасибо 😊 Мы с средствами этой марки подружились, особенно с проф средствами. Масс-маркет на то и масс-маркет, чтобы не требовать от него сверхъестественного. Мне главное, чтобы средства в комплексе работали достойным образом и не вредили. А вот к тому, что подороже, уже предъявляешь не хилые требования. 😊
Интересно узнать ваше мнение, учитывая, что у вас есть почти вся серия.
Думаю для увлажнения длины возьму что-то посильнее.
Думаю для увлажнения длины возьму что-то посильнее.
Иногда поглядываю в сторону этого спрея,- очень уж заманчивое обещание на крышечке -но ни разу не покупала. А если от сечения не помогает, то и не буду покупать.
Повторюсь за многими: волосы шикарные у Вас!
Повторюсь за многими: волосы шикарные у Вас!
Волосы шикарно выглядят!
Представляю, сколько требуется сил , чтобы ухаживать за ними.
Представляю, сколько требуется сил , чтобы ухаживать за ними.
Оттого и забросила спреи, потому что не сглаживали сечение, а лишь делали волосы более легче, мягче и помогали в расчёсывании 😊 Перешла на флюиды и масла, но этот спреи хорошо помню - был любимчиком, из за запаха ❤️ 😉 Волосы прекрасно выглядят 👑
Красивые волосы)) средство не для меня, я глискур не люблю, он моим волосам не подходит.
А я уже полгода подобный спрей не могу израсходовать 😁
Кстати, спасибо за прошлый совет: брызгать спрей на ладони, чуть растирать и смазывать мокрые кончики. После этого волосы сосульками не висят. Я даже рискнула на всю длину нанести... Все было ок 😂
Пользовалась фиолетовым экспресс-кондиционером)Эффект мне нравится, но он только визуальный.
Волосы у вас красивые)
Волосы у вас красивые)
Не знакома с этим средством, но если хотя бы облегчает расчесывание, это уже можно рассматривать за достоинство
Спасибо! 😊
Muska, согласна с вашим решением.
iNESSA World, спасибо, мне тоже больше нравятся масла. 😊
татусянатуся, у меня тоже когда-то были не очень длинные волосы. Хлопот было поменьше, т. к. всё постоянно состригалось, и у волос не было возможности капризничать. 😁
мисс удача, не за что) Помню нашу беседу. 😊
Ещё хотела указать в отзыве этот способ применения и забыла((
Muska, согласна с вашим решением.
iNESSA World, спасибо, мне тоже больше нравятся масла. 😊
мисс удача, не за что) Помню нашу беседу. 😊