Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 15:17

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о несмываемом средстве (а именно о спрее) от Gliss Kur. Я разделю всё по пунктам, чтобы вам было удобнее ориентироваться.

1. Краткая история
  2. О моих волосах
  3. Внешний вид, запах
  4. Обещания производителя
  5. Состав, дам полезный сайт!
  6. Общие впечатления, эффект, как наносить средство, кому поможет этот спрей, а кому нет
  7. Вывод

Я не буду писать огромный отзыв. Никакой "воды", только по делу, чтобы не отнимать у вас много времени. 😊 Начнём.

1. Всё началось с того, что я решила купить какую-нибудь несмывашку (сокр. несмываемое ср-во) для волос именно в виде спрея, так как маслянистых несмывашек у меня достаточно. Когда я пришла в магазин, выбор был не большой. Я нашла средство, которое подошло для меня по описанию (я искала что-то для сухих или секущихся волос), купила и пошла домой, пробовать.

2. Мои волосы назвать длинными нельзя, они у меня примерно по талию или чуть ниже хотя по стандартам они длинные. Так же достаточно густые и склонны к сухости. Фото прилагается.

3. Достаточно яркий и симпатичный дизайн, дозатор удобный. НО! Вот и первый минус: через какое-то время дозатор перестаёт нормально функционировать, приходится нажимать на него несколько раз, чтобы он начал распылять средство. Запах приятный, сладкий, на волосах не остаётся.

вид спереди
вид сзади

Цвет вещества бледно-жёлтый.

Очень неудобно сфотографировать текст, так как форма бутылочки цилиндрическая, поэтому я напишу словами ниже.

1. Мгновенное расчёсывание
  2. до 95% уменьшение сечения
  3. Осязаемая эластичность & защита от секущихся кончиков

Лёгкая формула "8 бьюти-масел & кератин" не только питает волосы, но также глубоко восстанавливает структуру волос с помощью кератина - для здоровых кончиков.

Применение: Встряхнуть перед использованием! Распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы. НЕ СМЫВАТЬ! Использовать регулярно. Избегать попадания в глаза! Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур! Хранить предпочтительно в вертикальном положении. Хранить при температуре 5-25 С.

Написала только на русском, надеюсь ни у кого не возникнет проблем в пониманием, если что извините за неудобства если мой отзыв прочтут не русскоязычные иностранцы.

5. Фото состава вроде более-менее понятное.

И, как я обещала, сайт. Тут вы сможете найти информацию о любом косметическом компоненте и на сколько он экологичный. Сайт проверенный, деньги не требует)

[ссылка]

6. Что ж... Средство оправдало мои ожидания. Волосы действительно легче расчёсываются и не секутся.

Я не стригла кончики уже 3 месяца (ровно столько я использую несмывашку). Посмотрите на фото, вы видите сеченые или пересушенные концы? Я лично нет, волосы выглядят опрятно и ухоженно.

Наносила так: распыляла спрей на сухие чистые волосы, корни не затрагивала. Пять нажимов хватит, чтобы нанести средство на волосы, много наносить не стоит.

НО! Девушки, не стоит возлагать на это средство большие надежды. Посечённые концы оно не "склеит", а если не использовать какие-нибудь дополнительные средства (масла, маски, сыворотки), то вряд ли оно убережёт вас от сухости и ломкости.

Данный спрей подойдёт девушкам в качестве профилактики и не более того, если же ваши волосы очень склонны к сечению, то возможно вас ждёт разочарование.

7. В заключение могу сказать, что спрей действительно хорош. Цену я не помню, но могу сказать что он относительно не дорогой (были и дороже). Расходуется довольно экономично, волосы не склеивает и не жирнит.

Спасибо за внимание, всем красивых и здоровых волос!

Будут вопросы - пишите. Всегда рада помочь!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Nataly Graceрекомендует
16.06.2016
Обычно, у них достаточно хорошие несмывашки, надо и эту попробовать!
16.06.2016
Попробуйте, надеюсь, Вам понравится 😊