Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 23:38

Здравствуйте, вот уже месяц, я использую комплекс для волос «Восстановление» от компании Riche.

Про шампунь из этого набора я уже писала "Черный шампунь", пришло время написать о белом кондиционере для волос, а писать есть о чем.

Основная информация.

Бренд: Riche
Зона применения: волосы
Цена: 990 рублей.
Можно приобрести на официальном сайте компании Riche

[ссылка]

Срок годности с даты открытия: 6 месяцев
Страна производитель: Россия

Упаковка.

Упаковано средство в точно такую же бутылочку, как и черный шампунь, только белого цвета.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и его использовании.

Отсутствует защита первого вскрытия под крышкой.

Баночка снабжена плотной полиэтиленовой флип - крышкой.

Описание.

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов.

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Aqua, Argania spinosa oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Oat beta glucan, Hexylene glycol, Saccharum officinarum (sugar cane) extract, Citrus limon (lemon) extract, Pyrus malus (apple) fruit extract, Camellia sinensis leaf extract, Betaine, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Hexapeptide-11, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

Оценка качества компонентов продукта согласно сайта экоголик

Тип: кондиционер

Запах: приятный, цветочный.

Консистенция и цвет: белое средство средней густоты.

Использование.

1. Тщательно вымойте волосы

2. Нанесите на волосы кондиционер на 2-3 минуты

Нанесла кондиционер

3. Смойте кондиционер и подсушите волосы.

Мои выводы.

До использования кондиционера (грязные волосы)/ после 2ух недель после использования (грязные волосы)/чистые волосы(влажные)

О волосах.

Волосы длинные, светлые, только снова осветление, тонкие.

Об упаковке.

Упаковка не плохая, но почему-то после использования начала деформируется.

О продукте.

Кондиционер хороший.

После месяца использования и шампуня и кондиционера волосы выглядят заметно лучше, здоровее (можете сами увидеть сраврительные фото☝️)

Расход на мою длинну волос не экономичный, к сожалению кондиционера хватит всего месяца на 2а, но при использовании 3а раза в неделю.

Объем не большой.

Волосы после использования гладкие, расчесываются отлично и меньше выпадают.

Голова не чешется, перхоти не появилось.

Запах хороший, но на волосах не остаётся (для меня это большой плюс).

О составе.

По моему мнению состав на твердую четвёрку, только 1 компонент критический, за то все остальные компоненты на 4 и 5 звезд.

О цене.

Стоимость не маленькая, но результат достойный.

Рекомендую, 5 звезд

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
фенекрекомендует
13.04.2020
Надо попробовать, у меня тоже тонкие и осветленные волосы, борьба за каждый волосок.