Привет всем!
Я решила продолжить делиться с вами отзывами о компании Rich, и в этом отзыве я хочу рассказать о кондиционере Riche для восстановления волос.
С ним я познакомилась не давно и осталась безумно довольна этим средством.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
БРЕНД- Riche
ОБЪЕМ- 250мл
ЦЕНА- 990 рублей
ССЫЛКА- [ссылка]
СРОК ГОДНОСТИ- 6 месяцев
?УПАКОВКА ?
Дизайн кондиционера практически не отличим от шампуня из той же серии.
Цвет бутылки матово-белая непрозрачный флакон, сделан как из бархатного пластика, очень приятный на ощупь.
На "лице" бутылька красуется только наименование бренда-производителя.
Упаковка с виду удобная, но на деле не очень, т. к. достаточно сложно отсюда извлечь все остатки средства. Я больше люблю круглые баночки.
Крышка у бутылки флип-топ,
очень тяжело выдавливать кондиционер через отверстие, нужно приложить немного усилий.
Сзади на этикетке написан состав кондиционера, производитель, условия хранения, срок годности.
?СОСТАВ ?
Hexylene glycol Гексиленгликоль
Saccharum officinarum (sugar cane) extract Экстракт сахарного тростника
Citrus limon (lemon) extract Экстракт цитрусового лимона
Pyrus malus (apple) fruit extract Экстракт яблочного сока
Camellia sinensis leaf extract Экстракт листьев зеленого чая
Betaine Бетаин
Fucus vesiculosus extract Экстракт фукус пузырчатый
Betula pendula extract Экстракт березового сока
Thymus serpillum extract Экстракт чебреца обыкновенного
Hexapeptide-11 Гексапептид-11
Benzyl alcohol Бензиловый спирт
Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения
Lactic acid Молочная кислота
Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин
Очень хороший состав, натуральный.
И нет в составе силикона, консервантов и фальмадегидов.
?ЦВЕТ АРОМАТ КОНСИСТЕНЦИЯ ?
Цвет кондиционер Riche белый, без каких либо вкраплений.
Аромат фруктовый, очень приятный и не резкий, перекликается с ароматом одноимённого шампуня. На волосах через час уже не ощущается.
Консистенция кремовая, легко наносится на волосы, при этом мгновенно впитывается, и не ощущается на волосах.
По консистенции он плотный не жидкий и не слишком густои.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE
Кондиционер призван восстанавливать волосы, то есть поддерживать оптимальный баланс влаги, защищать от внешних воздействий, лечить имеющиеся повреждения.
?МОИ ВОЛОСЫ?
- Волосы натуральные, ни разу не окрашенны,
- Частенько выпадают,
- Длина волос- средняя,
- Электризуются ,
- Сухие кончики волос.
Я их частенько укладываю феном, плойкой выпрямляю использую муссы, лаки, отсюда и некоторая их повреждённость.
?РЕЗУЛЬТАТ ?
Волосы легко расчесываются, не путаются, приобрели естественный блеск. На объем волос он особо не влияет.
После мытья ощущения липкости на волосах нет.
Как результат мои волосы стали сильными и здоровыми, мягкими, послушными, блестящими. Все это достигается благодаря кондиционер Riche "Восстанавливающий" проникает в структуру волоса.
После него волосы очень напитанные и увлажненные, нет эффекта пушистости волос . Укладывать их после мытья одно удовольствие . Очень приятно пахнет, и восстанавливает структуру волос неплохо . Волосы блестят и увлажнены до самых кончиков не так сильно секуться.
?ВЫВОД?
Мне нравится и такой результат. Для моих слабых и поврежденных волос это хороший результат. Я просто ухаживаю за волосами чтобы привести его в порядок. Я довольна! Кондиционер Riche возвращает природную силу волосам, по этому я всем рекомендую попробовать!