Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:46

неделя или более

После мытья головы шампунем, я обязательно использую бальзам или кондиционер. Раньше не понимала их смысла, но после того, как попробовала и увидела разницу, в том, что волосы становятся мягче и лучше прочесываются, без них никуда.

Лучше, конечно, подбирать кондиционер из одной серии и одной фирмы. Они направлены на уход за вашими волосами, дополняя друг друга.

Поэтому я взяла набор для восстановления волос Riche. Который состоит из шампуня и кондиционера.

Бренд: Riche

Цена: 990 р

Где купить? сайт Riche

ВНЕШНИЙ ВИД

Ещё одна стильная баночка в моей коллекции. Матовый белый пластик и никаких кричащих надписей и картинок. Очень удобный формат для дорожной косметики. Плотно закрывается, даже спустя время. Не образуется мыльного налёта, который бы мешал закрывать крышку.

СОСТАВ И КОНСИСТЕНЦИЯ

В состав бальзама входит бета-глюкан овса, масло органы и натуральные фруктовые экстракты.

Консисистенция кремовая, белого цвета, с лёгким фпуктовым ароматом.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Кондиционер нужно наносить на мокрые помытые шампунем волосы.

Затем смывать тёплой водой, выдержав перед этим минуты 3.

После того, как смываю уже видно, что волосы мягкие. Легче расывать, чем без кондиционера. На фото явно заметен блеск.

В ы в о д: советую для восстановления сухих волос. А так же если вы хотите добиться лёгкого расчесывания и блеска.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
askorbinkadрекомендует
Действительно заметно, с бальзамчиком волосы лучше лежат ❤️
08.04.2020
Хороший, мне тоже понравился!
Стоит попробовать)
08.04.2020
Хороший кондиционер, особенно в паре с таким же шампунем
08.04.2020
Шикарный результат и цена вполне приемлемая для такого эффективного средства 😉
11.04.2020
Хороший результат ?