Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 20:03

Добрый день.

Зимние морозы, отопительный сезон и послеродовой период не в лучшую сторону сказались на моих волосах. Ранее я пользовалась кондиционером от Рише, и в этот раз с удовольствием пробую их новые продукты для волос. Привожу волосы в порядок с кондиционером Riche для восстановления волос.

Основная информация:

Цена- 990 руб.

Купить- официальный сайт

Объём- 250 мл

Срок годности- после вскрытия 6 месяцев

Страна-Производитель- Россия

От производителя:

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Aqua Вода, Argania spinosa oil Масло арганы, Brassica alcohol Рапсовый спирт, Brassicyl valinate esylate Элиат брацистила, Oat beta glucan Бета-глюкан овса, Hexylene glycol Гексиленгликоль, Saccharum officinarum (sugar cane) extract Экстракт сахарного тростника, Citrus limon (lemon) extract Экстракт цитрусового лимона, Pyrus malus (apple) fruit extract Экстракт яблочного сока, Camellia sinensis leaf extract Экстракт листьев зеленого чая, BetaineБетаин, Fucus vesiculosus extract Экстракт фукус пузырчатый, Betula pendula extract Экстракт березового сока, Thymus serpillum extract Экстракт чебреца обыкновенного, Hexapeptide-11Гексапептид-11, Benzyl alcohol Бензиловый спирт, Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения, Lactic acid Молочная кислота, Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин

Упаковка:

Кондиционер находится в маленьком, «пузатом» флаконе. Кажется, что флакон белый, но на самом деле он полу-прозрачный. Флакон матовый, в руках не скользит и его удобно держать даже мокрыми руками.

Дизайн простой и сдержанный, на лицевой стороне практически никакой информации.

На обороте все коротко и по делу, без воды.

Крышка откидная, флип-топ, открывается легко, ногти не ломаются, закрывается плотно с щелчком. Даже если флакон упадёт в воду, она не затечет под крышку и не попадёт в содержимое.

При необходимости крышку можно полностью открутить, она зажата не на убой, я без помощи мужа сама смогла ее открыть.

Почему я ее открываю, потому что отверстие для шампуня нормальное, а вот кондиционер более густой и когда кондиционера меньше половины, извлечь его уже не так просто.

Консистенция:

Однородная, очень густая, белого цвета. При контакте с водой кондиционер более жидкий и равномерно обволакивает волосы.

Аромат:

Сладковатый запах, но не резкий, ощущается не сильно и волосы потом не сильно пахнут, но полностью запах не улетучивается и если не перебивать парфюмом, то чувствуется до следующего мытья.

Способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Кондиционер я наношу только на длину, отступая от корней сантиметров 5. Стараюсь распределить на каждый волосок. Держу на волосах минут 5, пока что кондиционер работает, я продолжаю другие процедуры по уходу.

Смывается кондиционер легко, полностью, я после смывки не ощущаю его на волосах, остаётся только распутанные и гладкие волосы.

Результат:

Волосы у меня сейчас на концах как мочалка, стали сухие и ломкие.

После применения волосы стали более прямые, зажатость от резинки выпрямилась полностью. Фото сделано после хвостика, по этому залом немного есть, но даже после того, как я сняла резинку, они более выпрямленные, чем было до мытья данным кондиционером.

Тактильно волос кажется более плотным, упитанным.

Волосы стали более гладкими, нежными, расчесываются легко и если есть колтуны, а они у меня были из-за сухих волос, то после мытья они легко распутываются. Причем я могу проснуться и не сразу расчесаться, а просто собрать "дульку", бывает расчесываюсь только вечером, но волосы всё равно легко распутываются, и не выдёргиваются так сильно, как было раньше. Расчёска скользит между прядями легко, волосы поддаются послушно. Колтуны не появляются.

Объёма у меня в принципе не было, по этому на этот пункт никаких изменений.

Вывод:

Бальзам мне понравился, хорошо увлажняет и питает волосы. После него легко распутываются колтуны. Зажимы от резинки не так сильно видны. Пористость и сухость убрались.

Рекомендация-

Я попробовала полный комплекс для волос:

• Шампунь
  • Кондиционер
  • Масло

Так вот от полного комплекса, волосы как-будто после ламинирования.

Я держала масло всю ночь, после смыла шампунем и нанесла кондиционер.

И результат вот реально как после процедуры Ламинирования волос-

Исчезла сухость, пористость.

Волосы эластичные и не ломкие, гладкие и прямые.

Очень блестящие, сверкающие.

По этому рекомендую полный комплекс по уходу. Тогда результат будет вообще огонь.

Шампунь Рише восстановление

Софтнер Рише, отличная вещь, рекомендую.

Мицеллярная вода Рише, прикольная, но дорогая.

Очищающий крем для умывания Рише, не рекомендую вообще. Испортил мне лицо.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет волосы
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
olea_95рекомендует
08.04.2020
Хоррший результат, волосы так аккуратно лежат