Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 09:36

Здравствуйте!

У меня длинные, не окрашенные волосы. Они нормальные у корней, но сухие по длине и склонные к посеченным кончикам. Хороший кондиционер или маска обязательно присутствуют в моем уходе.

Вместе с шампунем от Riche использую новый кондиционер для восстановление от волос RICHE smart repair.

Кондиционер Riche для восстановления волос
Тестирую уже более 3х недель и хочу поделиться своим мнением.

🌿 О КОНДИЦИОНЕРЕ

Цена: 990 р без скидок (сейчас 495 р со скидками)

Где купить: официальный сайт

Объем: 250 мл

От производителя

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Упаковка - непрозрачная пластиковая бутылка с лаконичном дизайне в стиле Riche.

Кондиционер Riche для восстановления волос
На обратной стороне информация от производителя.

Кондиционер Riche для восстановления волос
Срок годности указан на дне флакона.

На упаковке очень удобная крышечка флип-топ. Открывается легко, при этом плотно закрывается.

🌿 ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам довольно густой, белого цвета. Консистенция как у маски, не течет, при этом легко распределяется по волосам. Текстура не жирная и не липкая.

С учетом плотной консистенции хочу отметить небольшой минус флакона с кондиционером - его довольно сложно оттуда выдавить. Мне была бы удобней более мягкая тюба или даже круглая баночка.

У кондиционера очень приятный, нежный аромат. Он косметический, сладковатый, что-то конфетное в этом есть.

🌿 СОСТАВ

Производитель отмечает, что в составе

99.2% натуральных компонетов

Меня радует отсутствие силиконов в составе (от них стараюсь отказаться) и присутствие масла арганы (обожаю его в любом виде, очень положительно влияет на мои локоны).

Кондиционер Riche для восстановления волос

Вода, масло арганы, рапсовый спирт, элиат брацистила, бета-глюкан овса, гексиленгликоль, экстракт сахарного тростника, экстракт цитрусового лимона, экстракт яблочного сока, экстракт листьев зеленого чая, бетаин, экстракт фукус пузырчатый, экстракт березового сока, экстракт чабреца обыкновенного, гексапептид-11, бензиловый спирт, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

🌿 МНЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ЭФФЕКТ

Мои волосы легкие, пористые, кудрявые, пушатся.

В первую очередь от кондиционера я жду хорошего увлажнения. Моим волосам его всегда мало, такова уж структура локона. Вьющимся волосам всегда нужен особый подход.

При этом для меня важно, чтобы уход не утяжелили волосы, остался природный объем.

Способ применения

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Наношу кондиционер на чистые волосы только на свободную длину, не затрагивая корни. Распределяется по волосам очень легко, как бы тает на локонах. Аромат при этом шикарный, мне очень нравится;) Расход стандартный за счет густоты средства.

Кондиционер легко смывается проточной водой. После смывания нет ощущения пленки (такая часто бывает от силиконовых масок). Волосы начинают распутываться еще под струей воды, так что я понимаю, что проблем с расчесыванием не будет 😊

Эффект

После первого же применения я отметила,что волосы стали мягкие, шелковистые.

Очень легко расчесываются, для меня это очень важно из-за густоты.

Кондиционер Riche для восстановления волос
Есть природный блеск, насколько это возможно для волнистых волос (ровные волосы всегда блестят лучше).

Кондиционер Riche для восстановления волос

Если мои волосы будут достаточно увлажненные и напитанные, но формируется природный завиток, волна локона. На фото ниже волосы просто после шампуня / шампуня+кондиционер.

ДО/ПОСЛЕ Кондиционер Riche для восстановления волос
Видно, что кондиционер волосам очень нужен;) Волосы стали более увлажненными, меньше пушатся.

Кондиционер Riche для восстановления волос
При этом для меня важно, что кондиционер не уменьшает природный объем, не "прилизывает" волосы. И чистыми они остаются долго - 5-7 дней (это моя норма, если уход подходит).

Кондиционер Riche для восстановления волос

Конечно, результатом я довольна.

Считаю, что у кондиционера Riche хорошее соотношение цена/качество. Для моих вьющихся волос подходит отлично.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! Большой объём
  • ! отлично увлажняет волосы
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Нереальный аромат
  • Приятный аромат
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
Marina_Dрекомендует
09.04.2020
Ох) как я понимаю обладательниц вьющихся волос ☺️
Стоит попробовать данное средство ?