Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 15:31

неделя или более

Никогда не думала, что мне будет так сложно подобрать шампунь для мытья головы. Раньше не было никаких проблем, но в один прекрасный момент, любой новый неподходящий шампунь превращал мои волосы в какое-то "гнездо" и вызывал жуткую перхоть.

Шампунь Riche для восстановления волос выбрала, так как мои волосы, действительно очень нуждаются в восстановлении. Он мягко очищает от загрязнений и помогает не пересушить их, а наоборот дополнительно ухаживает.

Где купить? сайт RICHE

Цена? 790 рублей

Основные компоненты: Бета-глюкан овса, протеины амаранта, активированный уголь.

❤В Н Е Ш Н И Й ВИД❤

Не устану говорить, о том как обожаю такие стильные упаковки. Ничего лишнего, все лаконично.

250 мл в тубе из пластика, но этот пластик не такой, как во всех тубах. Мне понравилась именно такая упаковка, тем что бутылочка надавливается без особых усилий. Плюс, удобный формат, позволяет брать такие тубы с собой в путешествия.

❤ СОСТАВ❤

Вода,Кокамидопропил бетаин, Лаурил глюкозид, Кокосульфат натрия, Инулин, Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка, Бета-глюкан овса, Полиглицерил - 3, Малтоолигосил глюкозид, Гидролизат гидрогенизированного крахмала, Бетаин, Порошок активированного угля, Экстракт фукуса пузырчатого, Экстракт березы, Экстракт чебреца, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин

pH 6.0

All ingredients

NON-GMO

❤КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ❤

Консистенция у шампуня гелевая, цвет черный. Запах очень приятный, но я не знаю с чем его сравнить. Очень приятно, что не пахнет химией, а чем-то травянистым.

Пенится средне, но для меня это опять же показатель натуральности.

❤СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ❤

Производитель советую вспенить у корней и оставить на пару минут для лучшего воздействия. Я так и делаю. Главное не забывайте правило, что шампунь наносим на корни, остальная длина промоется пеной, которую вы будете смывать с корней. Иначе если намыливать всю длину, можно пересушить.

❤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ❤

На фото волосы до и после мытья головы. Для чистоты эксперимента после мытья перед фото не наносила никаких средств. Даже не использовала кондиционер.

Вроде получилось передать на фото, какие чистые и рассыпчатые волосы. А так же очень мягкие. Расчесываются легко, еще раз повторюсь без всякого дополнительного ухода.

Тестировала шампунь больше недели. Обычно уже после пары первых использований, если он мне не подходит, то начинается перхоть и спутанность у корней. В этот раз все прекрасно, шампунь подошел мне и останется у меня на полке на постоянное использование :)

Вывод: советую тем, кто нуждаются в мягком очищении и восстановлении волос. Но лучше сразу взять кондиционер из этой же серии, в паре они работают еще лучше. Скоро оставлю на него отзыв 😊

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! Удобная упаковка и крышка
  • Легкое расчесывание
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Приятный аромат
askorbinkadрекомендует
Крутой шампунь, цвет необычный 😁 У них видимо вся линейка удачная, мне шампунь для окрашенных волос очень понравился, про третий (объем вроде) тоже положительные отзывы читала
01.04.2020
Это здорово. А то шампуни - моя больная тема ?
02.04.2020
Да, у меня хоть и другой шампунь, но без кондиционера тоже никак не получается.
02.04.2020
Пользуюсь таким же, очень нравится
😊
Отличный шампунь, такой необычный 😉
Согласна 😎
03.04.2020
Хороший результат. У меня тоже раньше не было проблем с шампунями, но потом мои волосы стали капризнее. То перхоть появлялась, то после мытья волосы выглядели словно и не мытые. Но все же мне тоже удалось найти свой идеальный шампунь 😊
это хорошо)
Красивые волосы)
04.04.2020
Всегда беру мягкие шампуни, а то от жестких моя голова жирнится еще больше обычного 😞
Обязательно присмотрюсь к нему)
06.04.2020
Ой а я вот боюсь что-то его брать