Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 00:53

Однажды мне подарили этот крем-нектар "Термозащита" (код в каталоге 0108) вместе с шампунем и кондиционером для волос из этой серии.

Мне, конечно, хотелось ещё и большего эффекта выпрямления и разглаживания, но производитель обещает только облегчение выпрямления.

Что касается способа применения, то наносить средство нужно на подсушенные волосы и в небольшом количестве.

Способ применения и состав

Сам крем имеет приятный аромат и нежную консистенцию.

Я распределяю крем в ладонях и наношу по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам.

От природы у меня густые, но тонкие волосы, которые склонны завиваться. Так они выглядят после мытья до укладки:

Волосы до укладки

После укладки феном с использованием крема-нектара волосы становятся более мягкими и шелковистыми, легко расчёсываются.

Волосы после укладки

Если вашим волосам нужна термозащита – то этом крем то, что нужно. Если же вы хотите идеальной гладкости – нужно искать что-то другое. Как альтернативу получения более-менее гладких волос после мытья головы без горячей укладки, могу предложить расческу, которой можно пользоваться, даже если ваши волосы мокрые.

В целом, с заявленными производителем задачами крем справляется на отлично.

Если у вас секутся кончики, то рекомендую вашему вниманию историю о моём эксперименте с другим средством от Фаберлик – бальзам-флюид для секущихся кончиков волос.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Недостатков не нашла
OLYAvakuOLYAрекомендует