Однажды мне подарили этот крем-нектар "Термозащита" (код в каталоге 0108) вместе с шампунем и кондиционером для волос из этой серии.
Мне, конечно, хотелось ещё и большего эффекта выпрямления и разглаживания, но производитель обещает только облегчение выпрямления.
Что касается способа применения, то наносить средство нужно на подсушенные волосы и в небольшом количестве.
Способ применения и состав
Сам крем имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Я распределяю крем в ладонях и наношу по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам.
От природы у меня густые, но тонкие волосы, которые склонны завиваться. Так они выглядят после мытья до укладки:
Волосы до укладки
После укладки феном с использованием крема-нектара волосы становятся более мягкими и шелковистыми, легко расчёсываются.
Волосы после укладки
Если вашим волосам нужна термозащита – то этом крем то, что нужно. Если же вы хотите идеальной гладкости – нужно искать что-то другое. Как альтернативу получения более-менее гладких волос после мытья головы без горячей укладки, могу предложить расческу, которой можно пользоваться, даже если ваши волосы мокрые.
В целом, с заявленными производителем задачами крем справляется на отлично.