Опубликовано 21 Июль, 2015 - 22:09

Доверившись впечатлениям влогеров и хвалебным отзывам на айреке, решила купить расческу tangle teezer в подарок любимой племяннице.

Заказывала её через интернет. Оказалось, что купить расческу tangle teezer в Украине не представляется чем-то сложным – есть несколько сайтов официальных представителей, доставка происходит в течение пары дней.

Детской в виде цветочка на складе не оказалась, поэтому на помощь пришел Барашек Шон, изображенный на компактной версии.

Внешне расческа выглядит очень мило, зубчики мягкие, гибкие, приятно массируют кожу головы. Во время первого расчесывания племянница восторженно сказала: "Класс, так приятно!" В общем, ей очень понравилось, больно не было ни разу, и расческа теперь в списке любимых вещей в одном ряду с мягким Беззубиком.

В сложенном виде расческа выглядит так:

Пока я гостила у сестры, пробовала расчесываться сама, осталась довольна, т.к. волосы после высыхания становятся более-менее гладкими без дополнительных укладок феном.

К тому же волос на расческе остается сравнительно немного.

Пластик, правда, начал покрываться мелкими царапинками.

Открывалась расческа достаточно туго, а спустя несколько дней я обнаружила, что внутри что-то тарахтит, как в погремушке, и крышка практически не держится. Оказалось, пластиковый фиксатор крышки внутри рассыпался, вот его кусочки:

При мне расческа не падала, не знаю, что могло произойти. Оказалось, расческа разбирается, вот что я увидела.

Вот в этом месте был фиксатор:

Теперь крышка, которая защищает зубчики, закрывается, но не держится, поэтому сейчас расческу с собой в сумочку не положишь 😞

Еще могу добавить, что на светлом фоне расчёски сразу видны загрязнения, которые легко удаляются при помощи старой зубной щетки и шампуня.

Судить о том, насколько благоприятное воздействие расческа оказывает на волосы, я не могу, т.к. пользовалась ей недолго, но за это время я поняла, что хотела бы приобрести и себе подобную, только не компактную версию, т.к. она оказалась недолговечной.

-------------

Если вас беспокоит проблема секущихся кончиков волос, то рекомендую вашему вниманию историю о моём эксперименте с одним средством – это бальзам-флюид для волос.

Мои впечатления от использования шампуня-кондиционера "Сила лошади" можно прочитать ЗДЕСЬ.

А ЗДЕСЬ можно прочитать мою историю избавления от прыщей с фоторетроспективой и маленькими секретами по борьбе с большим врагом, а также рецептом удивительной маски, которая мне помогла.

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Приятно массирует кожу головы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сломался фиксатор
OLYAvakuOLYAрекомендует
не повезло вам с ней(
22.07.2015
Да, жаль, конечно, что с собой её не возьмёшь, но ничего, будем пользоваться дома.