Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 16:25

Добрый день, читательницы

Давно я не делала корейские тканевые маски, данная маска вообще лежит у меня пару месяцев. Я ждала нужный момент, чтобы её использовать и вот он пришёл. Купить такую раньше было в Магии, но теперь её закрыли. Данные маски есть во всех корейских магазинах и они бюджетные.

У них целая серия масок, которая борется с проблемами кожи. лДля меня самой актуальной стала маска пост-акне.

Внешний вид:

Мне очень нравится такой дизайн, очень похоже на что-то аптечное. На масках нет картинок активных компонентов, зато есть проблема, с которой они должны бороться.

Тканевая маска для лица L.SANIC Centella Asiatica Post-Acne Mask Sheet

Также мне безумно нравится, что сзади имеется информация на русском языке. Даже без наклейки можно всё почитать и понять. Прежде все корейские маски непосредственно на упаковке не имели такого.

Также с обоих сторон есть разрезы для открывания пакетика. Сам пакет довольно плотный, поэтому открывается хорошо без всяких трудностей.

Обещания производителя:

Тканевая маска L.
Sanic состоит из 100% хлопка и пропитана эссенцией с высоким содержанием экстракта центеллы азиатской и других растений (гамамелис, ромашка, алоэ). Ткань маски плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов.
Центелла азиатская стимулирует обновление кожного покрова, оказывает противовоспалительное, заживляющее и успокаивающее воздействие. Регулярное применение маски способствует осветлению пост-акне и предотвращает высыпания.

И самое важное, на упаковке написано, что осветление пост-акне можно ожидать после нескольких применений маски. Так что за одно применение этого ждать не стоит, ну и потом пинать на производителя тоже.

Тканевая маска для лица L.SANIC Centella Asiatica Post-Acne Mask Sheet

Aqua, methylpropanediol, propylene glycol, glycerin, hyaluronic acid, centella asiatica extract, trehalose, betaine, anthemis nobilis flower extract, hamamelis virginiana extract, rosa centifolia flower water, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, carbomer, arginine, phenoxyethanol, methylparaben, allantoin, hydroxyethylcellulose, disodium edta, polysorbate 20, fragrance

Консистенция и запах:

В пакете довольно много пропитки, даже сама маска пропитана вдоволь. Недавно узнала, что при нахождении маски на лице с неё не должна стекать эссенция, поэтому излишки я отжала. Пропитка вязкая, похожа на слизь.

Пахнет слабо, но приятно. Этот аромат свежий и не раздражающий, пахнет как какое-то растение.

Моя кожа:

Комбинированная с жирной Т-зоной.

Лекало:

Оно идеально, всё как писал производитель. Маска невероятно мягкая, благодаря чему прилегает плотно к лицу. по размерам тоже всё отлично, лишь кое-где были складочки. Маска сама по себе от лица не отходит. Отверстия не мешают ни носу, ни губам, ни рту.

Нанесение:

Маска отлично ведёт себя на лице. Она не вызывает жжение и покалывание. Под маской кожа дышит, нет эффекта парника. За 20 минут лекало не высохло, а под ним ещё были влажные участки.

После 20 минут я сняла маску и вмассировала остатки в кожу. На лице чувствовалась лёгкая липкость. Вся пропитка впиталась за минут 10, а вот липкость оставалась чуть подольше, примерно пол часа.

После полу часа липкость исчезла и не вызывала жирный блеск или чувство плёнки на лице.

Результат:

Вот так выглядит моё лицо после маски.

Чисто визуально тон лица стал ровнее и светлее, мелкие пост-акне также стали слегка светлее, но это временный эффект. Прыщей на момент использования у меня не было, поэтому оказанного на них воздействия заметить не могу. Кожа как-будто стала выглядеть здоровее, появился естественный блеск лица. Не путайте его с жирным блеском ,моё лицо сохраняло матовость ещё очень долго.

Кожа после маски невероятно гладкая, даже чёрные точки стали выглядеть светлее и уже не так бросаются в глаза.

Кожа увлажнена и напитана. Даже не хочется ничего больше добавлять .ни тоник, ни крем.

Пропитка не жирнит кожу и не заставляет её блестеть раньше, чем нужно. Даже наоборот слегка продляет это время. Маска не забивает поры и не вызывает прыщи. Эффект от неё длится до смывания, а увлажнения на мне сохраняется дольше.

А вот оставшуюся пропитку я плотно закрыла и положила в холодильник до вечера, её количество позволяет это сделать .

Вердикт:

Маска очень крутая, да ещё и бюджетная. Даже лекало мне понравилось, да мне всё понравилось!

Ставлю ей 5 бел лишних слов и советую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает и осветляет тон кожи
  • Неплохо увлажняет кожу лица
  • Отличная упаковка, удобное лекало
  • Уменьшает воспаления
For_you 1313рекомендует
25.04.2020
Мне для моей комби кожи подошла бы такая маска.
25.04.2020
не люблю тканевые маски, все-таки липкость присутствует, и хочется смыть 😞
Хорошая маска! Рабочая
какая хорошая маска))