Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Давно уже не было этой проблемы и снова здравствуйте! Опять перестала уходить вода в раковине и это частая проблема, если у вас есть собака или другая живность. Но вот в моем случае это именно из-за ее волос, поэтому я отыскала у себя вот это средство:
От производителя:
АНТИЗАСОР Sanitol средство для прочистки труб и устранения засоров. Средство Антизасор Sanitol эффективное и недорогое средство для прочистки труб и устранения засоров. За 10-15 минут устранит засоры в трубах, устранит жировые отложения, волосы, остатки пищи в сливных трубах. Средство для прочистки труб подходит для всех видов труб. При сильном загрязнении рекомендуем повторить обработку для очистки труб. Чистящее средство для очистки труб от засоров можно применять для пластиковых труб. средство для устранения пробок, средство от засоров. Наслаждайтесь чистотой и порядком в вашем доме.
Страна производитель:
Россия.
Где купить?
Валдберис, ортделы в магазинах с бытовой химией.
Цена:
168 рублей за 5 штук, если оптом.
Тут у нас много обещаний про то, что средство растворит жир, волосы и мыльный налет. Мылом мы пользуемся часто в этой раковине, волос там тоже будет много, ну жир может там тоже есть!)
Раковина до:
Вода не уходит, а разбирать мне одной страшно да и это не выход на самом деле поэтому продолжаем:
В упаковке нас встречают вот такие гранулы, которые по инструкции нужно залить кипятком в размере 200-300 мл.
Я засыпала весь пакет:
Начала лить горячую воду прям из крана, да так, чтобы пошел пар, ну 300 мл точно там было.
Жду 20 минут и вот результат:
Вода легко уходит, визуально внутри труба стала чистая и там невидно волос и грязи. Средство спасает меня уже не в первый раз. Пока труба еще целая и на этом спасибо!) В целом 5 из 5. Цена оправданная и даже низкая! Нет никакого запаха и на процедуру уходит не больше 30 минут, а разобрать и собрать намного сложнее.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)