Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 13:20

200 руб со скидкой

Здравствуйте!

Однажды, сушив волосы, я заметила, что на расческе остаётся больше волос чем обычно. Решила не затягивать и приобрести какой-нибудь шампунь от этого дела.

В " Магните" мне попался шампунь от выпадения волос Синергетик. С этой фирмой я знакома, к тому же на средство была скидка, решила взять на пробу.

Упаковка.

Шампунь находится в большой пластиковой бутылочке. С двух сторон бутылочки находятся информационные наклейки с голографическими элементами.

На лицевой стороне указана фирма, название средства, показания для каких волос подходит средство и некоторые компоненты входящие в состав.

Сзади бутылочки идёт описание положительных моментов от использования этого шампуня.

Есть информация о составе и способе применения.

О шампуне.

Шампунь матового цвета, жидковатый по консистенции, имеет приятный запах цветочно-травяной как по мне.

Хотя по описанию от производителя запах должен был быть кофейно-имбирный. Ну ладно, зато не химозный.

Нанесение.

Наношу шампунь на влажные волосы и держу минимум 5 минут. Пока наносишь шампунь, есть пена, пенится хорошо, но вскоре она оседает.

После выдержки смываю. Смывается не склеивая волосы. После применения этого шампуня даже не пользуюсь бальзамом. Волосы в этом и не нуждаются, складывается впечатление будто это средство 2 в 1, в котором " бальзам " уже заложен.

Подсушиваю волосы полотенцем, наношу пенку и сушу своей мега-щёткой. Волосы выглядят чистыми и по ощущениям также.

Эффект.

Волосы становятся крепче.

Конечно не с первого применения, но спустя неделю, замечаешь, что волос на расческе становится меньше.

Не знаю будет ли эффект, если у человека будет реальная потеря волос, но в моем случае эффект положительный.

Итог.

На начальной стадии выпадения волос, когда выпадает их не так много, можно попробовать использовать этот шампунь. Хуже, точно не будет, а расход средства порадует.

Рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
  • Хорошо промывает
  • Цена
miss92рекомендует
15.04.2024
Аромат у него не кофейно-имбирный точно) Странный косметический но кофе там по минимуму. Пока не пробовала